• 5 2023-04-20
  • 娘の高校でタブレットを用いて授業があり、学校からカバーを付けることを推奨され探していました。落ち着いた色がいいとの事でグレーを注文しました。見た目も質感も思った通りで大満足です。カバーを付けたまま使用でき、キーボードを付けたまま収納できるのでとても便利です。娘も毎日フル活用しています。卒業まで交換せず使えることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-02
  • 商品写真と実物が違いました。写真ではタブレットを固定する枠の部分が、上下だけあって左右部分はほとんどありませんが、実物は上下左右すべてTPUの枠になっていました。左右はマグネットペンを取り付けたかったので、枠無しを探していました。そういう細かいところを見比べて注文したので誤った情報を載せないで欲しいです。同形ならもっと安いものがありましたので。(シリコンの枠の上からでもペンが貼り付いたので結果オーライでしたが。)外側の質感はとて ・・・(続きを読む
  • ふんも地帯さん

5 2023-04-19

軽くて汚れも落ちやすそうで使いやすいです。

• fwalさん
  • fwalさん

5 2023-05-09

いい感じです。
ぴったりフィットしますし、
立てたときの安定感も良いです。
剥き身で持っているのとは大違いですね。

5 2023-05-09

娘の入学した高校から支給されたSurface Go2用に購入しました。
娘の感想は「いい感じ♪」との事です。

5 2023-04-20

5 2023-04-15

この度はありがとうございました。
購入後すぐに届きまして満足です

5 2023-04-05

とってもお得
いろいろ悩んで買ったので、思った通りの商品でとても満足しています。こちらで購入すると1番安かったのでとても得をしました。

4 2024-01-30

対応機種:Surface Pro 9 | カラー:【マット】ネイビー/Navy

子供が使用。
可もなく不可もなく良いと思います。

4 2023-12-31

対応機種:Surface Pro 9 | カラー:【マット】ブラック/Black

キーボードも取り付けた状態で使ってます。
キーボード取り付けた状態だと、キーボードをキッチリと奥にした状態で閉じないとマグネットがつかないことがありますが、綺麗に整って満足です。

5 2023-11-28

対応機種:Surface Pro 4/5/6/7兼用 | カラー:【マット】グレー/Gray

使用感バッチリです。手軽に持ち運べるので重宝しております。

5 2023-09-12

機能性良好
Surface Pro 9 が保護されているのとデザイン、機能性も良好です。

5 2023-08-03

気に入ってます。
レッドを購入。手触りも良く、角度調整もしっかり固定でき、ペンもついていて良い買い物でした。

5 2023-07-23

子供の学校用に購入しました。しっかりして、安心して持ち歩けます。見た目も良いです。

5 2023-06-29

ブラックを購入しましたがカッコいいです。
タッチペンも使いやすく見た目もいいのでいい買い物ができました。

5 2023-05-12

とてもよかったです。
サイズもぴったりで、ペンも反応結構よいです(^^♪

• ku-.-さん
  • ku-.-さん

5 2023-04-22

子供の学校で使うパソコン用に買いました。
安っぽさを感じることなく大変満足です。

レビュアー投稿画像