• 5 2023-09-02
  • 非常に使いやすい。
  • 色も気に入りとても使いやすい。PC画面に張り付ける透明保護カバーも思ったより貼り付けやすく動作もサクサク動きました。付属のタッチペンも動作良好です。 ・・・(続きを読む
  • 多摩川の畔 沼部さん

4 2024-02-13

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:ブラック/Black

娘に。
学校で使用するGO4に。ピッタリでした。ペンは無くした時用に。フィルムは上手く付けれなかったです。使用してみて強化ガラスにするか思案中

• GURI7さん
  • GURI7さん

4 2023-10-16

対応機種:Surface GO/GO2/GO3 | カラー:ワインレッド/Wine red

子供の学校用で購入。質感がイメージと違い表はザラっとしたプラスチックでしたが、フィルムとタッチペンが付いていたのと子供が自分で選んだ人と被らさそうなワインレッドのカラーが気に入りました。

4 2024-04-12

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:ダークグリーン/Dark green

子どもの学校で使うタブレット用に購入
たくさん色があって迷っていたようですが、お気に入りを見つけたようです
画面のフィルムもついていてよかったです
早い発送で助かりました

4 2024-03-25

dark greenを購入しました。
思った通りのお品で満足です。

• msy4624さん
  • msy4624さん

4 2024-03-24

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:ローズゴールド/Rose gold

ピンクと悩みましたが、ローズゴールドにして正解でした!落ち着いた薄ピンクで大人っぽい雰囲気になりました。

4 2023-12-19

商品に問題はなし
娘が学校で使用しているsurface用が欲しくて探して購入させていただきました。
なかなか買いに行くと見つからないかもしれないのでありがたいです。
商品自体も問題なかったです

• Masumi0115さん
  • Masumi0115さん

4 2023-11-26

丁寧な対応で、早く届いたので良かったです

5 2023-09-22

サイズもぴったりで、ペンも助かりました。

5 2023-09-02

非常に使いやすい。

5 2023-08-04

サイズ良し。
サイズもあっており、ペンも助かりました。

• kiri7471さん
  • kiri7471さん

5 2023-07-22

子供が学校でサーフェスプロを使用しており、タッチペンを無くして困っておりました。タッチペンはとても使い心地がよく、早く発送してくださり助かりました。

4 2023-07-05

注文してからすぐ届き、梱包もモノも問題なく使えています。

5 2023-07-01

子供の学校用に購入しました。
色味も素敵でサイズもピッタリでした。

5 2023-06-13

ピッタリサイズでした。
丁寧に梱包されており、安心して問題なく使用出来ています。

5 2023-06-12

この値段でフィルム付きは安い。キーボードを付けたままでも大丈夫でした。