4 2024-02-13

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:ブラック/Black

娘に。
学校で使用するGO4に。ピッタリでした。ペンは無くした時用に。フィルムは上手く付けれなかったです。使用してみて強化ガラスにするか思案中

• GURI7さん
  • GURI7さん

4 2023-10-16

対応機種:Surface GO/GO2/GO3 | カラー:ワインレッド/Wine red

子供の学校用で購入。質感がイメージと違い表はザラっとしたプラスチックでしたが、フィルムとタッチペンが付いていたのと子供が自分で選んだ人と被らさそうなワインレッドのカラーが気に入りました。

5 2023-09-22

サイズもぴったりで、ペンも助かりました。

4 2023-12-19

商品に問題はなし
娘が学校で使用しているsurface用が欲しくて探して購入させていただきました。
なかなか買いに行くと見つからないかもしれないのでありがたいです。
商品自体も問題なかったです

• Masumi0115さん
  • Masumi0115さん

4 2023-11-26

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:ローズゴールド/Rose gold

丁寧な対応で、早く届いたので良かったです

5 2023-09-02

非常に使いやすい。
色も気に入りとても使いやすい。PC画面に張り付ける透明保護カバーも思ったより貼り付けやすく動作もサクサク動きました。付属のタッチペンも動作良好です。

5 2023-08-04

サイズ良し。
サイズもあっており、ペンも助かりました。

• kiri7471さん
  • kiri7471さん

5 2023-07-22

子供が学校でサーフェスプロを使用しており、タッチペンを無くして困っておりました。タッチペンはとても使い心地がよく、早く発送してくださり助かりました。

4 2023-07-05

注文してからすぐ届き、梱包もモノも問題なく使えています。

5 2023-07-01

子供の学校用に購入しました。
色味も素敵でサイズもピッタリでした。

5 2023-06-13

ピッタリサイズでした。
丁寧に梱包されており、安心して問題なく使用出来ています。

5 2023-06-12

この値段でフィルム付きは安い。キーボードを付けたままでも大丈夫でした。

• 男0642さん
  • 男0642さん

5 2023-05-24

満足
子供の学校用に購入しました。
ショップの対応も大変良く、
こちらで購入して良かったです!

5 2023-05-16

好きなブルーが在庫あり
早速 学校用PCに使ってます

• め2582さん
  • め2582さん

4 2023-05-05

サイズぴったり、赤色購入、かわいくて、気に入りました。
しっかりした本体
フィルム、タッチペンも付いて、使用していくのが楽しみです。