4 2021-12-22

やっと届いた!
1ヶ月以上待って、ようやく届きました。
出荷が12月中旬になるのは理解して注文しましたが、リターンメールがしばらく来なくて少し不安でした。
使用感はとても良いです。良い運動ができそうです。
ただ、カバーを別のやつに付け替えてみようとしたら、装着してあるカバーの、ファスナーの引き手が付いていませんでした。ちょっと苦労して外して、別のカバーを着けてファスナーを閉めようとしたら、スライダーが取れてしまいました。本体は問題無いからこのまま使おうとは思っていますが、カバーもきちんと確認した方が良いかと思います。

5 2021-11-10

予想以上の商品!
産後太り解消と運動不足のため購入しました。
SNSで人気だった商品の半額くらいなのでさほど期待はしていませんでしたが、期待以上でした!
商品はきちんと取っ手付きの段ボールに入って届き、洗い替え用のカバーが1枚付いていて、肝心の使用感もたった5分ぴょんぴょんしただけで少し息が切れる位(私が超絶運動不足のせいもありますが)。
スプリングが入っているのできちんと沈みます。
こんなに沈むの?って位沈んで戻ります。
そして金属音はほとんどせず、それどころか3歳の子供が全力で飛んでもほとんど音がしません。
クッションをポフポフ叩いてる程度の音くらいです。
下の子がまだ小さくてなかなか全身運動が出来ませんでしたが、これなら寝かしつけ後リビングでぴょんぴょん飛ぶだけですごい良い運動になります。
耐久性がどれほどなのかまだ分かりませんが、お値段以上、期待以上の商品でした!
迷ってるならぜひおすすめしたいです!
(念のため、サクラじゃないです)

5 2022-01-29

賃貸アパートで、自宅で足踏み運動をしていたら、苦情が来てしまいました。自分ではそんなに音を立てていたつもりはなかったのですが、やはり階下に響くのですね。そこでこちらを購入して、縄跳びのように軽くジャンプしたり、足踏みしたりしています。暑い日寒い日、雨の日も関係なく運動ができるので、嬉しいです。インテリアにも馴染むので、狭い部屋に置いても邪魔にならず、とても良いと思います。

5 2022-01-09

マンションに住んでいるのに子供が飛び跳ねるので購入しました。
硬めに感じますが飛び跳ねると跳ね上がるのでとても楽しいです。
子供が喜んで飛び跳ねていますし、大人も一緒に使えます。
ふくらはぎが次の日筋肉痛になりました。
カバーが色違いで2つ入っているのがとてもありがたいです。
特にブルーの方が気に入っています。
腰掛けにもサイズがちょうど良いです。
コロナ禍で家にいることが増えたので良い買い物だったと思います。

5 2022-01-19

反発性高いです
正方形で、とても大きくてトランポリン用のほか、小さなソファとしても使えます使い道はたくさんあります便利で、静音効果も高く、反発性も高いです

• smcboyさん
  • smcboyさん

5 2022-01-17

色々な使い方ができます。
子供はトランポリンとして使用し、夫婦でソファーの足掛けとして使用しています。滑り止めが付いており細かいところにも工夫がされていて、使いやすいです。
商品説明でもある通り5分トランポリンをやるだけでダイエット効果ありとの事で、ひざを高く上げることを意識しながらやっています。お腹周りがスッキリしてきたのと膝への負担が少ないのでトランポリンダイエットハマっています。子供から大人まで毎日使用しているので長く使えるか不安です。

5 2022-02-15

KEYUCAのと迷いましたが、こちらのが面積が大きいのと、カバーが2枚なとこ、評価の良さでこちらにしました。筋トレの間に心拍数上げるトレーニングに使いました。椅子にも丁度よく、もう1つ欲しいかな。カバーの色味もそれぞれ良いですが、部屋かモノトーンなのでグレーがあったら最高でした。カバー別売りで色々選べたら買いまーす!作ってくれたら嬉しいです♪

5 2022-02-08

ほぼ座椅子のような形状です。
普通にリビングにおいてあっても、違和感がない感じで生活シーンに溶け込んでいます。
いくつか似たような製品を試しましたが、
本製品はちょっと特徴があり、
・ジャンプ力は 若干弱め
・その分、降りた時の吸収性が高く、振動が静かです。
下記は初体験時の感想です。
形状をみて、これがトランポリンなの!? というのが感想でした。
利点はズバリ、部屋の中に置いてあってもクッションのようで違和感のない感じ。
広いリビングをお持ちであれば、そこにこちらが 2-3個並んでいても不思議はないものと思われます。
上下があるので、ちゃんと上の方に向けて、その上で飛んでみると、
スプリング式のトランポリンのように跳ねるわけではありませんが、
ほとんど音もなく、汎発性をゆるーく感じながら、飛ぶことができるという感じです。
子どもにしても、スプリング式のもののように勝手に子どもがトランポリンではねているという感じにはみえず、結構自分で飛んでいるというイメージです。
こちらを敷き詰めて、普段はマットレスとして、
遊びたくなったら、そのうちのひとつでポンポン飛んで遊ぶ
みたいなカジュアルな使い方がピッタリです。

• u-arrowさん
  • u-arrowさん

5 2022-01-30

見た目は、クッションのようなトランポリン
室内に置けるトランポリンを探していました。
他のトランポリンは、デカくて、部屋に置くと存在感抜群なものばかりで、躊躇していました。
こちらの商品は、見た目がクッションのように見えて部屋に置いていてもかさばらないというか、存在感はそこまで感じなさそうなので購入しました。
四角いデザインだから、使わない時は、部屋の隅に置けるので満足です。
子供も喜んで遊んでいるので買って満足です。

5 2022-01-22

大人も楽しい
子供のために購入していましたが、結論で大人も 大人も楽しく遊びました。
ちょっと跳んだだけで体温が上がり汗ばんで、血流が良くなります。いつもPCデスクの前に座りっぱなしなのでたまに跳んでみようと思います。圧力解消にもなるし、運動不足も解消されます。
しっかり重さと大きさがあるので安心です。
買って正解だと思いました

5 2022-01-22

持ち運びできて、立てておけば邪魔にならず、使いたい時にすぐ出せるので便利です。
ジャンプ、昇降運動、体をひねってジャンプ等組み合わせてやっていると子供も一緒にやりたがるので、20回づつで交代などと決めて楽しく使っています。
何度か使っていたら裏の滑り止めのポツポツが急に床にたくさん落ちていてビックリしましたが、滑り止め効果はまだ落ちてないようです。

• yoyo1191さん
  • yoyo1191さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-02-11

ありがとう
流行りの室内用トランポリンです。
今までのトランポリンとは全く違った形で、届いたら置くだけでトランポリンとして使えます。
飛んだり跳ねたりすることもできますが、それ以外に足を乗せたり、椅子のようにして使ったり、
背もたれ、しっかりとしているのでテーブル代わりにもなります。
狭い場所では立てて置くと邪魔にならないので、マンションなどでも使いやすいと思います。

5 2022-02-04

大人ですが楽しい
ちょっと跳んだだけで体温が上がり汗ばんで、血流が良くなります。いつもPCデスクの前に座りっぱなしなのでたまに跳んでみようと思います。あまり高く飛ばなければ、すぐに真っ直ぐ中心で飛び続ける事が出来ますよ。私は足元を見ずに真っすぐ前の一点を見ているとバランスが取れました。
急に部屋で飛び跳ねている自分が面白いのか?飛び跳ねていると気分が上がる効果があるのか?判らないですが楽しい気分になります。

5 2022-02-02

楽しくできます。
毎日ウォーキングはしているのですが、足りない感がありでも時間を増やすことができませんでした。これなら少しの時間を利用して運動することができます。天気が悪くてもいいし…買ってよかったです。

5 2022-02-01

大喜びでした!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
なかなか外出が難しい時期なので、家で体を動かせるのは健康的です。夫婦2人でやっと組み立てられました。その分安全性が高いと言う事で安心できます。
試しで大人も飛んでみましたが問題ありませんでした。
健康維持のために家族で使用するのも良いですね。
今後家族で使用を続けて行く上で耐久性は様子を見ていきます。