5 2021-04-25

車内用
車で旅するのが趣味でよく遊びに行くことが多いのですが、正直言って自分にはどの製品が合っているのかよく解らなかったので見た目の良さと値段で決めました。
結果的に自分には十分すぎるくらいのお品でした。
冷蔵庫や扇風機を一緒に利用しても十分に朝まで安心して使用する事ができ、満足しております。
充電までに多少時間がかかりますが、終わってしまえばあとはたっぷり使うことができます。
ディスプレイも見やすいしこまめに残量を確認しながら計画的に使用すれば特に問題はないと感じました。

5 2021-05-02

こちらの商品は3つの充電方法がありコンセントやソーラーパネル、シガーソケットから電源供給できるので大変便利ですね!
最大11台へ同時に充電できるので大人数でキャンプの際にも助かりました。
災害などの非常時にも役立ちそうなので購入して良かったです。

5 2021-04-26

純正弦波の高品質電源です
純正弦波で保証期間も長く安心して使えます
複数台同時に接続しても安定した動作で稼働してくれます
稼働状況はディスプレイで分かるのでとても便利です
差込口がたくさんあるので大人数でもシェアして使えるのもいいですね
キャンプは勿論ですが災害時にも大いに役立ちます

5 2021-07-18

勘違いして。
こちらの見違えですがバネルセットと思ってしまいました。難しいことは分かりませんが性能には満足です。バネルはまえのを使用、ハイブリッド車を購入したので今度は走行中に充電して使いたいと思っています。小型の家電の充電が主な使い途期待が持てます。3台目の機種で操作方法、内容をきちんと理解して使いたいと思っています。

5 2021-04-25

非常用として安心の為に、日常使いにも◎
非常用として災害時にも使える電源として安心、安全な為に購入しました。
ソーラーパネルで充電できるのでどこでも使える点がすごく便利だなと感じました。
USBもさせるので携帯の充電も可能です。
キャンプ時などの娯楽の時も電源としても使えるし、家で窓際に置いておけば電気代0で充電やその他電気機器が使えるので、電気代の節約になります。
沢山使用して、本体代分くらいを節約できたらなと思いますが当分時間がかかりそうなのでこれから気長に使っていこうと思います。

5 2021-04-22

キャンプに活躍してくれそう
最近地震が多く、もしもの時のために購入しました。それだけでなく、コロナ禍で我が家ではキャンプがブームになり、その時に使うためでもあります。
近くにちょうど良いところがあるので、週末になると行っていますが、ポータブル電源が無く、不便だったのですが、これのおかげでとても快適なキャンプができました!
コンセントがあるからスマホの充電から、タブレットの使用、お湯を沸かすこともできます。
容量の大きいのを選んで正解でした。これから活躍してくれそうです。

5 2022-01-03

充電しながら使えるのは良い。
まだ使用しておりませんが、充電しながら電気を使えるのはうれしいです。
なるべく早くデビューさせたいと思います。

5 2021-05-25

パネルも一緒に購入したので、蓄電して使えるので便利です。最近、地震が多く、今年も一度停電を経験して電気を使えなくなる環境時にこのようなどこでも使える蓄電池はいざという時、役に立つと実感しました。容量も多くていいです。いろんな機器への差し込み口があるのでスマホ充電やACアダプタを使用するものも使えていいです。

5 2021-05-24

場所とらず
ソーラーパネルからの供給で大活躍します。アウトドア派には必要不可欠でしょう。
接続や操作も簡単なので、ベランダでの使用も良いかと思われます。一台あると、停電時にも使えるので大変便利かと思います。

5 2021-05-20

パススルーがいいですね。車で充電しながら冷蔵庫を接続してキャンプ地にて100%の残量で継続して使える。サイズ感もちょうどよいです。コンプレッサー式のポータブル冷蔵庫は10時間ほど使えますが、ほかにも500whのをもう一台持っているので、海キャンプの時に翌日にかき氷を作ることができます。
合わせて120wくらいのソーラーパネルもあると最高ですね。
買って満足です。
注文番号389310-20210515-00006840

5 2021-05-17

コンパクト&大容量
普段は仕事での外出中に、車内でのpcの電力として使っています。他にもスマホやタブレット、Wi-Fiなどの電力としても使うことがありますが、大容量のバッテリーのおかげで電池が足りなかったことはありません。見た目もシンプルでカッコよく、かつコンパクトなのがお気に入りポイントです。災害時にも使える様に大容量にしたのは正解ですね。役に立ってくれると思います。

5 2021-05-17

数世帯でキャンプに行くのに調達。
一見、高そうに思うけどクーポン使えたし140000mAhもありコンパクト、我が家は車中泊やキャンプが多いのでコスパいいです。
去年は停電で数時間灯りなしで過ごしたので、ポータブル電源のありがたみを知っているので購入に迷いはなかった。
コンセントもUSBも数口あるので取り合いの心配もなしです。

5 2021-05-12

助かる
容量が大きいので多少重いのは問題ないレベルで、出力のスペックは大満足です。
アウトドアや災害時に活躍してくれるものと期待しています。
動作時の音もそこまで気にならないです。

5 2021-05-05

コスパ良かったです!
初めてのポータブル電源ですが、コストパフォーマンスの良い商品だと思います。
主な使用目的は、車内で犬用ホットカーペットの利用。
とりあえず50Wの電気毛布で3時間ほど試してみましたが、ひとメモリ減ったくらいです。
これなら結構使えるかな!!
思っていたよりコンパクトで軽い!
USB、AC、DCそれぞれ沢山の差し込み口があって使い勝手がいいです。
ソーラーパネルも一緒に購入してキャンプで使用予定です!

5 2021-05-01

とても便利!
前から気になっていた外で使えるバッテリー。大容量で安心ですし、携帯の充電はもちろん、ポータブルゲーム機を充電したり、複数人で使えるしとても便利です。災害用もいいけれど、普段使いも出来ますし、エンジン切っている車の中でも使えるし、手放せません。