充電速度が早い
    商品紹介の通り、2Aタイプのため3600mAh のハンディファンより早く100 %になりました。 ファンのみの製品と同様の風量で比較すると、ファンの大きさが小さいので風が直接当たる面は小さめです。 しかし、今からの多湿や猛暑には冷却プレートで直接冷やせる効果が嬉しいです。 一般的なものの倍以上の大容量バッテリーなのに、重さは気にならず、角度変更可能なので両手が空くのも嬉しいです。 首かけメインで使う場合はストラップはおまけ程度の製品なので、好きな物に替えた方が首への負担は減ります。 故障なく、長く使えたら言うこと無しかと…
    2024/06/14
    このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。 商品につきまして何かございましたら、いつでもご連絡ください。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    こふ1207さん
    カラー:ネイビー
    残念ながら取説が入っておらず、操作方法を全て把握できません。。 ただ、ボタンはひとつしかないので、そこまで問題はなし。 適当に動かして冷却モードの切替はできました。(ボタン長押しです。) 風は弱モードでもそこそこ当たります。 冷却プレートが艶のある樹脂メッキなので、皮膚に当てると皮脂やファンデーションの跡が目立ちます。 トータルの品質から考えて★3です。
    Amila☆さん
    カラー:ネイビー
    前回、3色購入、2点は家族へ。 ネイビー色が大好きで、リピしました。が、黒に近いネイビーだった。 もう少し明るめのネイビーが良かったかな。 ストラップの色移り、やはり真っ黒くろすけでした笑。今回の黒い色移りは取れないですー。6月から銀色と書かれていたのですが、。 物はとても良いです。ありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    気になってて、ちょうどスーパーセール期間にお安く購入できました。持ち運びにもコンパクでいい買い物です♪
    2024/05/22
    カラー:ネイビー
    性能的には大満足ですが、他の方のレビューにもあるようにストラップに色移りが(涙)。そして本体と同色のストラップだったら良かったな。あと【2024新品イベント】と冠している商品とは何が違うのか。同じハンディファンに見えるのですが価格が随分違う。本体色ネイビーが欲しかったのでいいのですが、でもちょっと納得いかない。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    初めてのハンディファン
    色々悩んだ結果 こちらの冷却プレート付きのにしました。 スイッチを押すとすぐにプレートが冷たくなり快適! 音が小さく小型のわりに風量は十分あると思います 重さもまぁこのくらいかな?と思います スタンドになるカラビナがついてるのでメイクの時は立てて 持ち運びはバックにかけてつかえそうです。ネックストラップも付属してます。 今年の夏も暑いようなので大活躍しそうです
    nabecchi888さん
    冷却プレート目当て
    購入して3日後に届きました。開けてみるとグレイッシュブルーで、好みの色でかわいらしいです。40%ほど充電された状態で届いたので、すぐに試すことができました。個人的な感想では少し重く感じますが、充電量が表示されるのは便利ですし、しっかりした作りで、真夏の暑い時に冷却プレートがどれくらい活躍するか楽しみです。
    2024/06/09
    mモコmさん
    カラー:ネイビー
    5000mAhと冷却プレートに惹かれて購入し、本日届きました プレート部分は冷たく気持ちいいです! 電池の持ちに関してはまだ使用頻度が少なく解りません。 ☆が-1なのはプレート部分に拭いても擦っても取れない金属のサビ?劣化のようなものがあったからです。 コンパクトで持ち運びにも便利なので、 今後劣化部分が広がらないことを願いながら使用していきたいと思います(´▽`)
    注文日:2024/06/08
    2024/04/24
    カラー:ネイビー
    プレートがひんやり気持ち良く、強にしても思ったより音も静かで良かったです。 またデジタル表記のため、どのくらい充電できているのか分かりやすいのも良かったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    このたびは、ご注文いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から弊社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思っております。 商品につきましてご要望やご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    arimanaさん
    コンパクトでおすすめ
    日本語説明書、3年延長保証カードが同梱されてますので、長期間安心して使用出来そうです。 早速充電して使用してみました。 私はデスクワーク時にパソコン横に置いて使用。 邪魔にならないコンパクトサイズで満足しています。風量1で良い感じですね。 電池残量はボタンの2度押しで確認出来ますので、充電タイミングがわかりやすいです。 充電しながらの使用も可能です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    ミーコ6325さん
    カラー:ブルー
    風圧も良いし、冷たい風も嬉しいです。時間も凄く持つので良いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    カラー:ネイビー
    小さいのに使いやすくてひんやりいい感じ
    冷却モードにするとプレートが曇ってきてひんやり気持ちいいです。 風量も申し分なくて、既に暑くなってきてるので使用してます。 首が曲がるし、横に紐とか付けて首から下げられるのが良き! 小さくてコンパクトで持ち運びも楽ちんでした♪
    2024/06/09
    nobunobu0718さん
    カラー:ブルー
    冷却モードでスグに冷え冷えに。夏の使用が楽しみです。
    2024/05/06
    コンパクトで可愛い
    コンパクトなサイズですが風はしっかりきます。 鞄に入れても邪魔にならないサイズなので、通勤時に活躍しそうです。 充電すると表示パネルに電池残量が表示されるのも便利です。 色もスモーキーな感じでオシャレで可愛いです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/07
    ★mamario★さん
    カラー:ネイビー
    ネイビーが黒に近いネイビーなのでとてもシックです。風量も弱でもピンポイントで当たる分ちゃんと風が来ているので周りに迷惑が掛からず使えそうです。 なによりコンパクトで軽いのでバッグに入れていても邪魔にならないところが嬉しいです。 今年は猛暑らしいので早めにバッグに入れておこうと思います。 389309-20240609-0008417085
    注文日:2024/06/09
    2024/04/20
    nene泉さん
    カラー:ホワイト
    こんなものかな?→訂正!冷たくて最高!!
    風は想像以上にきて良かったですが、 私はあまり冷たさを感じないです。 でも、猛暑のときに使ったら冷たいのかも。 職場で使うには音がするかなぁ、とも 思いました。 初めてのハンディファンなので期待値が高すぎたのかも。 操作は簡単なので手間取ることも無く、 軽いので便利です。 追記 訂正します! 冷たかったです! その上風まで冷たい風が出て最高です。 音はしますね。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/06/15
    まいこ☆彡.。さん
    父の日様に
    これは残量がわかるのが良いです。 初めてプレート付きを買いました。 お出かけするのが楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    カラー:ブルー
    ハンディファンは持っていましたが、バッテリーが切れるのがはやいので、今回5000Ahのバッテリーが入っているタイプで冷却プレートもついているので買ってみました。 最初から40%ほど充電さてていました。100%まで充電しましたが0%になるまで使用いてないのでどれぐらいもつかわかりませんが、かなり長時間もつような気がします。 冷却プレートはすぐに冷たくなりますが、最初ボタンを長押しするのがわからず、冷たくないなとおもいました。雪マークが出ると冷たくなります。 きっと今年の夏は重宝すると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    アオイ1227さん
    カラー:ブルー
    口コミ見て購入しました! スイッチを入れるとすぐ冷却プレートが冷たくなってびっくりしました!冷たくなる面は3〜4cmくらいで小さいですが、首とかほっぺたに当たるとかなり冷たくて気持ちいいです! ただ他のファンと同じように、熱気があるところで使用するとぬるいというか熱い風がくるので冷却プレートを当ててもちょっと涼しさに欠けます、、、 今年も暑そうなので猛暑でも使えるか期待ですー!
    MAX3053さん
    カラー:ホワイト
    到着も早く風量も強くてプレートも冷たいです!夏に使うのが楽しみです
    自分用
    カラー:ネイビー
    家族の分と2個購入しました! ミニ扇風機は毎年使用していましたが、外出先で電池切れな事が多く、今回は長い時間使用できて、冷却プレート付きの低価格を探していた所、こちらの商品に行き着きました。 とてもいい感じ!充電残量が分かるのは、かなり良きです!レビューにあったように風量MAXだと、電車内などは少し音が気になるかもしれませんが、他の機能が上回っており、大変気に入りました!
    自分用
    カラー:ブルー
    届きました! 動作確認を含めて即使ってみました。 充電は47%有り問題なく使えました。風量も小さい割にはしっかり。音が気になるレビューも有りましたが自分は気にならなかったです。 冷却プレートも冷たく満足です。 強いて言うなら、水色を買いましたが思ったよりも濃い色だったので☆をひとつマイナスにしました。 全体的には満足でした。
    注文日:2024/06/09
    カラー:ホワイト
    商品がすぐ届きました。 年々、暑さが厳しく今夏も猛暑の予報がされているので暑さ対策としてレビューも参考に購入しました。 小型で軽量といこともあり、冷却プレートが思っていたよりも小さいですがただのファンよりやはり涼しいと感じました。 これからの外出の際にどれくらい役立ってくれるか期待したいと思います。
    注文日:2024/06/08
    暑さ対策に
    注文番号:389309-20240604-0561515399 冷却プレートタイプの扇風機を探していて、購入致しました。風量調節ができ、電池残量も分かるため、とても気に入りました。何よりも冷却プレート選択をするとひんやりしてよかったです。軽量でストラップがついているのもおすすめです。今年の夏はこれで乗りきります。
    カラー:ブルー
    スーパーセールでお得に購入出来ました。発送も早かったです。お色はブルーにしましたが、安っぽくないくすみブルーで素敵です。 とても軽く風量も申し分無し。冷却プレートも気持ち良いです。音も気にならない程度です。 普通のハンディファンは持っていて、今回は野外フェスでの使用目的で購入したので、真夏の炎天下でどれくらい効果を発揮してくれるのか期待したいところです。冷却プレートは美容や発熱時にも重宝しそうなので、夏以外でも出番があるのがポイント高いです。
    はせこりんさん
    カラー:ネイビー
    2台目の購入です、父の日用にプレゼント。 簡単操作でわなりやすい、自分の手持ちは99段階までかえれるをもっていますが実際そんなに風量調節しないし手間はあるので年配者へのプレゼントにもオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    えりりっくさん
    カラー:ネイビー
    注文した翌日に届きました。 届いた時に40%弱充電がしてあり、試運転できました。 小型でシンプル、安っぽくない。 液晶も見やすく、またファンの角度が変えられて風を当てたいところに当てることができて良いですね。 冷却プレートは一瞬で冷えます。 風の冷たさは私はあまりわかりませんでした。 付属のストラップには残念ながら色移りする輪ゴムで止められており、しっかり黒くなっていたのでそこは残念でした。 様子を見て家族分追加購入するか検討します!
    ハイスペック
    注文して2日で届きました。他の似たようなハンディファンを検討中、この商品を見つけてすぐこちらに決めました。先日中学校の運動会の応援をしに行くのにこの商品を持って行ったところ、すごく快適に過ごせてよかったです。冷却プレートがあるだけで体感温度が変わるので夏の外出時は必ず使います!ありがとうございます!
    注文日:2024/05/13
    2024/05/26
    yrk1690さん
    よかった
    値段は高いですが、これ一本あれば冷却も出来るし机などにも置けるし、首に下げれば手も空くしとてもいいです!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    ヨコハマザジさん
    良いお品です。
    扱い易く操作も簡単。バックに入れても邪魔にならない大きさです。多目的で使えそうだし真夏の外出時に手放せないと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/09
    2024/05/03
    らまにんさん
    カラー:ネイビー
    届いてすぐ使ってみましたが、ちゃんと冷たい風がきました! これから夏に向けて必需品になりそうです!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/05