5 2023-11-11

カラー:ホワイト

買って良かった!
救急箱は棚に仕舞って使うので、棚扉を開けたら、すぐに欲しいものが取れるように、蓋を外せるなら、外して使いたいな…と思い、可能性に賭けて購入しました。無事、蓋を外すことができたので、ワンアクションでよく使うものはすぐに取り出せるようにすることができました!使う頻度が少ないものは下にしまっています。購入して良かったです!

5 2023-06-20

思ったより大きめで良き◎
大量の湿布の収納場所に困っていました。
他にも救急用品はまとめて収納したかったので
ここまで大容量の救急箱はかなり助かります!
下段(白)には箱ティッシュが余裕で入ります。

4 2023-06-25

可愛い商品
安かったので、二個購入、救急箱と裁縫箱にします。上部の蓋が片方ずつしか開かないのは、少し使いにくいです間違って両側開けようとしたら割れてしまいそうです。思ったよりうすいので、耐久性も心配です。あまりたくさん詰め込みすぎないで使いたいと思います。靴下のプレゼント嬉しかったです。

• MEUSUさん
  • MEUSUさん

4 2023-06-24

救急箱
商品は先着50名1380円の時に購入しました。
商品が送られた段ボールにはがっつり中国語が書かれてあって中国で販売されている商品かなとか思いました。
使い易さ写真の通り使いやすそうです。
強度的な所は取っ手の部分と下のケースをロックをする部分が弱そうなイメージがわいてきます。
デザインも好き嫌いでわかれると思います。
結論値段と収容量を考えると購入してまあ良かったかなと思える商品でした。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

ダンボールの状態に驚いたけれど…
収納力がありそうなので購入しました。
届いた時はダンボールがあまりにもボロボロな状態だったので驚きましたが、中身は欠損もなく使い勝手も良いです。
子供のヘアアイテムを収納しています。

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

親が購入したのを見て私も購入しました。
色、形、使い勝手、大きさ、どれをとっても良いです。
実家用にも買おうかと!

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

薬や絆創膏など今まで100均の箱に詰め込んでいましたが、大容量でシンプルで使い勝手の良い物に変えたくてこちらを購入しました。上の小分けスペースがとても便利です。他の方のレビューにもありますが、外箱(中国語表記ダンボール)はびっくりするくらいボロボロの状態で届きます。受け取った瞬間不安しかありませんでしたが中身は無事でした。

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

救急箱を探していたところシンプルなデザインのこの商品を見つけました。実際に薬を収納してみると綺麗に収まりました。これまで、蓋なしの収納だったので衛生面も良くなったと思います。口コミを見ているとより安価に購入されている人がいらっしゃったので、その点ちょっと損したなと思ってしまいましたが満足しています。

• 盛舷徳さん
  • 盛舷徳さん

4 2024-01-22

カラー:オレンジ

取っ手部分を折りたためなかったり、蓋を両側同時に開けることが出来なかったりと微妙に痒いところに手が届いてない気もしますが、大きくて色々な物が入れれて便利そうです。

• 包装紙さん
  • 包装紙さん

5 2023-10-28

カラー:グリーン

大容量の救急箱を探していました!色味もよく大満足です。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

シンプルなので部屋になじみがいいのに加え、とても使い勝手がいいので大満足です。

5 2023-09-26

カラー:オレンジ

見た目もよくて たっぷりサイズで 扱いも
とってもかわいい!!見た目もよくて たっぷりサイズで 扱いも使い買ってよさそうです、
私は「裁縫箱」として購入しました!

• mira03さん
  • mira03さん

4 2023-08-14

7月20日に注文して26日に到着。
オレンジを購入しましたが、派手過ぎない落ち着いた色で、シンプルな形と相まって良いデザインだと思います。
容量も大きくしっかり収納できるのがいいですが、高さのあるボトル(シロップ状の咳止め薬のガラス瓶)が収納できなかったので、上段の4つの仕切りのうち一つは底が無くして下段に入れた高さのあるボトルの頭部分が出せるような形状だといいと思いました。

• ebi7076さん
  • ebi7076さん

4 2023-07-30

シンプルな作りで収納力もありそうでよかったです。

• ruuui26さん
  • ruuui26さん

4 2023-07-05

かわいい
かわいいです。
上の蓋は、片方ずつしか開かないようです。
もう一個色違いで買っても良かったかなと思いました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護救急・救助用品救急箱・救急セット