2025/04/15
    olzzさん
    プレゼントに最適でした
    急遽、親友と数年ぶりに会う事になりプレゼントしたく購入しました。40歳を超えてから真珠の良さに気付き、友人にも普段使い出来るものを勧めたく。また友人は極度の金属アレルギーなので肌に触れる箇所に一切金属がないものを探していました。 イヤリングで金属不使用と書いてありながら、一部は金具が肌に触れるものも多い中、こちらのは完全に金属不使用でした。またラッピングについてはあまり深く考えずに注文しましたが、ケースも袋もプレゼント用として十分素敵なものでした。 素敵な商品を丁寧迅速に納品いただきありがとうございました。自分用、プレゼント用としてまたお世話になりたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/04/11
    2025/04/16
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大切なご友人への贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 金属アレルギーへのご配慮を含め、お相手様を思いやるお気持ちが伝わる、心温まるエピソードにスタッフ一同感動いたしました。 当商品がご期待に沿える仕様とラッピングでお届けできたこと、安心してお使いいただけたことを嬉しく思っております。 これからもご自身用はもちろん、大切な方への贈り物としてもお選びいただけるよう、丁寧なものづくりとサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/13
    とても綺麗!
    貝パールのネックレスとイヤリングのセットは持っているのですが、イヤリングが金属金具で長時間付けるのは痛いため、今回購入いたしました。 こんなにお値打ちに、てりのある素敵な貝パールを購入できて嬉しいです(^^) 樹脂パールのブローチなども購入したことがありますが、貝パールのほうが色味を優しく、より上品に見えます。 保証もつけてくださっているので、安心です。 お祝いの場のお呼ばれや普段のお出かけにも、沢山つけようと思います…!
    2024/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 金属金具の痛みから解放されたのでしたら、お役に立ててとても嬉しく思います。 また、樹脂パールとの違いを感じていただけた点や、上品な色味についてのご感想も励みになります。 お祝いの場や、普段のお出かけでもたくさんご愛用いただけると嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/02/03
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:7mm
    綺麗で普段使いもできるパールでした。大きさも丁度良かったです。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の使い勝手の良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 普段使いもしやすいサイズ感とのこと、お客様のコーディネートに寄り添えるアイテムとなれば幸いです。 これからも品質にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:9mm
    9ミリにしました。 アコヤ真珠も持っていますが、気兼ねなく普段使えるものが欲しくて購入しました。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/22
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 9ミリサイズをお選びいただき、普段使い用としてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 アコヤ真珠をお持ちのお客様にも、気軽にご使用いただける商品としてお選びいただけたことは大変光栄です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/01/06
    種類:ホワイトパールピアス | パール珠サイズ:10mm
    思い切って10mmにしました。 アレルギー体質なので樹脂かチタンかセラミックしか使えません。 パールの色も派手すぎず、安くささもなく お値段以上だと思います。あとは分解しない事を願います。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アレルギー体質に合った素材で、安っぽさがないとご満足いただけたこと、とても光栄です。 お値段以上と感じていただける品質を提供できたことも、大変嬉しいです。 今回レビューを書いていただきましたので、1年6ヶ月以内でしたら保証期間中です。 万が一パールが取れてしまいましたら、お問い合わせください。 よろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:8mm
    落ち着いた白色で、程よく顔周りを華やかにしてくれます。 お手軽かつフォーマルでも使用できるイヤリングを探していたので、ちょうど良くて助かりました。 クロスとケース付きなので、管理もしやすいです。 しかしケースは蓋の方が重めで、開くと倒れてしまうのがやや不便に感じました。 お得に買えてよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/11/09
    2024/11/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お探しのイヤリングだったとのこと、ちょうど良いものをご提供でき、良かったです。 ただ、ケースが倒れてしまうとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    cherry ママさん
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:10mm
    結婚式に
    綺麗なパールでした。結婚式に使用させていただこうと思っております、、、つける際、樹脂の部分が割れないかが少し心配なところです。 長く仕様でからよう気をつけてさせていただきます。 梱包もとても丁寧でした ありがとうございました
    注文日:2024/06/29
    2024/07/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大切な場にご使用いただけるとの事、感謝申し上げます。 樹脂素材は柔らかさがございますが万が一破損してしまった場合はレビュー保障の期間中は無償でお修理に応じさせていただきます(送料のみお客様ご負担となります)。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    jwm5さん
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:9mm
    セール期間にお得に購入しました。 この価格でケースや品質保証書などが付いていて驚きです。 他では見かけない9mmにしました。存在感はあるけれど大き過ぎなくて良いです。 おもちゃのようなパールと違って少し重みを感じます。 金属タイプは苦手なので、樹脂タイプでもこんな素敵な商品があって嬉しいです。樹脂タイプはネジ式のように調節できないので、耳たぶが厚めな人には向かないかもしれません。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の仰る通り、樹脂のイヤリングは調節ができないため、ご不安な方は金具タイプの方が安心していただけますね。 こちらは本真珠と同じ成分が使用されている貝パールですので、同じ重みとなります。 ぜひたくさんご使用していただけると幸いです。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2024/04/22
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:9mm
    9mmの主張がちょうど良かったです
    骨格ナチュラルなので小粒は似合わないし、大粒すぎるとオモチャ感が出てしまうかなと思い、少し大きめの9mmを選びましたが正解でした。 安価ですが、安っぽくなく大満足です!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 9mm珠は程よい存在感が素敵ですよね。大満足とお声かけしていただきスタッフ一同励みになります。 ありがとうございます。ぜひ長くご使用いただけると幸いです。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2023/10/27
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:7mm
    可愛くて上品です このお値段なら十分だと思います ちょっとしたプレゼントにもぴったりです
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけて嬉しく思います。 レビュープレゼントはいかがでしたでしょうか? またご縁があります事をお待ち申し上げます。
    2023/10/11
    種類:ホワイトパールピアス | パール珠サイズ:8mm
    金属アレルギーでも安心
    樹脂ピアスでパールのものを探していました。 ちゃんとしたケースに入っていて、値段以上だと思いました。沢山使います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 樹脂は金具の主張が無い為柔らかい印象で素敵ですよね。 お値段以上という評価もスタッフ一同大変感謝しております。 レビュープレゼントはいかがでしたでしょうか? またご縁があります事をお待ち申し上げます。
    2023/09/26
    かえもじさん
    小さめのパールを探していて見つけた時から絶対買うって決めました!付けてみても想像していたより可愛くて小さくても、ちゃんと存在感があって本当に買って良かったです!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 当店を信用して購入していただき感謝申し上げます。 パールは存在感がありますよね。 本日レビュープレゼントを発送いたしました。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2023/09/11
    大満足です
    商品だけでなく、包装やアメニティも素晴らしかったです! 自分用だけでなく、プレゼントとして贈ることもできます。 ピアスが少し太いとありましたが、私は全く問題ありませんでした! 値段以上のクオリティに驚きです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ピアスのポストに関して問題なくご使用いただけるようで安心致しました。 値段以上と評価していただけて大変嬉しく思います。 レビュープレゼントを発送いたしました。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2023/08/22
    nan2478さん
    自分用に購入しました。 品質よく、お値段以上の価値のある商品です。 とても気に入りました。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お値段以上の価値のある商品と言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご使用していただけると幸いです。 またご縁があります事を心よりお待ち申しております。
    2024/12/27
    種類:ホワイトパールピアス | パール珠サイズ:4mm
    3回目でパールがポロリと落ちてしまいました。 アレルギー反応が出なくて良かったのに残念です。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 3度の使用でパールが落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 アレルギー反応が出なかったことは幸いでしたが、ご期待に添えず残念です。 商品をお届けする際の品質管理を一層強化し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今回はご購入商品の保証期間中ですので、本日新しいピアスをお送りさせていただきます。 しっかりと検品をいたしましたが、到着後にご確認をお願いいたします。 また何か不具合がございましたら、お問い合わせいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    百合子9616さん
    写真通りの樹脂イヤリングが届くと思ったの ですが、金具のイヤリングが届きました。 金属アレルギーなので使えず。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    この度はこちらの手違いでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お客様からのご指摘で、ただちに樹脂イヤリングを配送致しました。 追跡番号で調べると到着済になっておりますが、無事に商品はお手元に届きましたでしょうか? 二度とこのようなミスが起きないよう確認や連携を徹底して参る所存です。 重複いたしますが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。