2026/03/29
    おカズ4486さん
    種類:イヤリング | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:8mm
    お揃いで、
    ネックレスとお揃いの8ミリ玉を購入 大きくなく小さくなく お気に入りサイズでした。 つけ易い、痛くなく。
    自分用|イベント|リピート
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ネックレスとお揃いでお選びいただき、8mmサイズがちょうど良いとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 大きすぎず小さすぎないバランスや、着けやすさ・快適な使用感にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 セットでの統一感あるコーディネートを、さまざまなシーンでお楽しみいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/15
    購入者76593386さん
    種類:イヤリング | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:10mm
    密かに楽しむ10mmパールイヤリング
    リピートで10mmイヤリングを購入しました。 思ったより重くなく、耳への負担も少ないです。耳から浮くデザインの樹脂製ノンホールピアスパーツで、耳たぶの中央ではなく耳たぶに6~7割ほど乗る感じで、樹脂部分もきれいに隠れます。着けると華やかでとても素敵です。 ショートボブなので普段、イヤリングは髪に覆われて隠れているのですが、それが目当てで密かに楽しんでいます。 誰かに見せるためではなく、自分だけのご褒美として身につけています。風が吹いたときや髪の動きでは、他の人にも見えると思いますが、自分だけの秘密のようで、朝、着けるときとても嬉しくてワクワクします。 地方の田舎で大きなパールを見えるようにつけて外に出たら、すぐに変な噂が光速レベルであっという間に流れてしまうので(笑)、密かに楽しむ分には最高です。 一つ残念だったのは、ケースが以前の黒ベルベットケースからフィルムケースに変更されていたことです。コロコロ転がるので使いにくいです。飾りたい人には向いているかもしれませんが、手の不自由な方には少し扱いにくいかもしれません。 それでもイヤリングの魅力が勝っています。 イヤリング本体はとても気に入っているので、今後も他のサイズや色をリピート購入したいと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2025/10/08
    2025/10/16
    この度も当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 以前に続きパールイヤリングをお選びいただき、再びご愛用いただけていることを大変嬉しく拝読いたしました。 “自分だけのご褒美として密かに楽しんでいる”というお言葉がとても印象的で、日々の中で当店のイヤリングが少しでも心のときめきとなっていることを光栄に感じております。 ケース仕様につきましては、貴重なご意見として今後の商品改善に役立ててまいります。 これからもサイズやカラーのバリエーションを通して、さらにお楽しみいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/14
    ☆ミリヤ☆ジル☆さん
    葬儀の際に普通のイヤリングを使っていましたが、ネジ式のが大きくて痛かったので、ノンホールピアスのを探していたらこちらの商品に出会いました。元々ノンホールピアス使っているので、慣れているし痛くなくてネックレスとも色味があっていたので良かったです。サイズも選べて丁寧な梱包されており、保証期間もちゃんとついていて、お値段以上の高見えなのに、色々とサービスが充実していて、本当にこちらで購入して良かったです。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/17
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 葬儀のご準備の中でお探しになり、当店の商品をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ネジ式で痛みを感じられていたとのことですが、ノンホールピアスが快適にお使いいただけたようで安心いたしました。普段からご愛用とのことですので、違和感なくお使いいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 ネックレスとの色味の相性やサイズ感、梱包、保証内容に至るまでご評価いただきありがとうございます。「購入して良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みでございます。 これからも安心してお使いいただける品質とサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/13
    ビネガー8さん
    ピアスにも見えるおしゃれな貝パールでした 日本製なのも嬉しいポイントです。 たた、10ミリだったので重さで挟んだ時に少しゆるい気がして長時間つけた時どうか不安です 次回は小ぶりを購入してみます
    注文日:2026/01/08
    2026/01/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ピアスのように見えるデザインや、日本製である点をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、10ミリサイズの重さによる装着感についてのご不安なお声も、率直なご感想としてありがたく受け止めております。 サイズ感によって印象が変わる場合もございますので、次回ご検討いただいている小ぶりなサイズは、より軽やかにお使いいただけるかと存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    種類:イヤリング | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:7mm
    6mm・8mm・10mmのイヤリングをこちらで購入して使っていましたが、 1mm違いで印象がどう変わるのか気になり、7mmを購入しました。 6mmより少し存在感がありつつ、8mmほど主張しすぎない絶妙なニュアンスをかもしだしてくれます。 福耳で耳が大きめな私には、とてもバランスがよく感じられました。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。 6mm・8mm・10mmとご使用いただいたうえで、サイズ感の違いを比べながら7mmをお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。 6mmと8mmのちょうど中間の絶妙な存在感や、お耳のバランスに合ったとのご感想は、今後ご検討されるお客様にとっても大変参考になるお声です。 サイズ違いで印象を楽しめる点も、パールイヤリングの魅力のひとつですので、ぜひシーンに合わせてご活用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    種類:イヤリング | パールカラー:グレーパール | サイズ:8mm
    以前ネックレスとセットで購入したイヤリングを片方失くしてしまい、改めてこちらを購入。 当方耳たぶが少し厚めなせいか、留め具がないタイプだと若干着けづらく、手こずっているうちにパールが外れてしまわないか不安。慣れれば大丈夫なのか? 色も綺麗で着け心地も軽く、合う方にはとても良いお品かと。次回もし購入する機会があれば、留め具があるタイプを選ぼうかと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前にネックレスセットをご購入いただいき、再度当店をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 また、留め具のない仕様につきまして、着けづらさやご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。こちらのタイプは、耳たぶの厚みや形によって着脱時に慣れが必要な場合があり、仰る通りご使用を重ねることで着けやすくなるケースもございます。万が一、パールが外れてしまったなど、修理が必要な場合がございましたら、いつでもご連絡をください。 お色味や軽さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 今後ご購入の際には、レビューで触れていただいたように留め具付きタイプもご用意しておりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/08/29
    柴犬花ちゃんさん
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:10mm
    買って良かったです。
    買って良かったです。樹脂のため全く痛くありませんし、とても綺麗です。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/01
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「買って良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。樹脂素材による痛みのない着け心地や、美しさについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただければ幸いでございます。
    2025/08/05
    お買い得でした
    使用者の妻の感想。 小さすぎず大きすぎずを狙って、8mmにしました。ちょうどいいです。かわいい存在感。 樹脂イヤリングは、耳たぶ厚めの自分にはキツめ。短時間の使用にするつもり。レビューを見て想定内のため、問題なし。 このキツさがどのショップでも多いので、もうちょっとゆるい物も選択肢にあると助かるのだけど、少数派なのですかね…。 クーポンのおかげで、お買い得でした。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/06
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 8mmサイズをお気に召していただけたとのこと、また「かわいい存在感」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 樹脂イヤリングの着用感につきましては、ご負担をおかけし申し訳ございません。耳たぶの厚さによってはきつく感じられる場合がございますが、事前にレビューをご確認のうえご理解いただけたとのこと、感謝申し上げます。今後はより多くのお客様に快適にご使用いただけるよう、改善やバリエーションの検討もしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/29
    上品で使いやすい
    8mmサイズを購入しました。 耳たぶにちょうどよい大きさで、しっかりと存在感もあり、上品で華やかな印象で顔まわりが明るくなります。 ひとつだけ、パールの横側にうっすらとキズのようなシワのような線がありましたが、装着すれば目立ちませんでした。 クロスとケース付きで保管しやすいです。樹脂製の留め具も痛くなくて、軽くて快適です。 別サイズでもう一組欲しくなりました。 返品保証もあるので安心して購入できました。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/30
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お選びいただきました8mmサイズのイヤリングが、お顔まわりを明るく見せるデザインとしてお役に立てたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。パール表面のわずかな線につきましてはご心配をおかけいたしましたが、装着時には目立たなかったとのことで安堵しております。 クロスやケース、樹脂製の留め具もご活用いただき、快適にお使いいただけて何よりでございます。別サイズでもご検討いただけるとのお言葉も大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/08
    種類:ピアス | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:6mm
    梱包も丁寧で、商品もイメージ通り、可愛かったです! 金属アレルギーなので、樹脂タイプのピアスがあってありがたいです!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、また商品もイメージ通りで可愛かったとのご感想をいただけて大変嬉しく拝見いたしました。金属アレルギーとのことですが、樹脂タイプのピアスがお役に立てたようで安心いたしました。 これからも安心してお使いいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2026/02/09
    あーろんarraさん
    種類:ピアス | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:4mm
    品よく見えてイイ感じ
    樹脂ポストの小ぶりのピアスを探してこちらの商品と出会いました。 4mmホワイトパール購入。品よく見えていい感じです。 樹脂ポスト直径1mmちょうど良かったです。(1mmより細いのは外れやすかったので) 小ぶりのピアスを付けたいので、3mmあるいは2mmのがあったらなと思います。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 樹脂ポストの小ぶりなピアスをお探しの中で、当店の商品をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 4mmホワイトパールのサイズ感や、樹脂ポスト直径1mmにつきましても「ちょうど良い」と感じていただけたようで、安心いたしました。 また、3mmや2mmサイズへのご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の商品企画の参考として、ぜひ検討させていただきます。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2026/02/02
    長時間付けても痛くならず、綺麗で付けた時の存在感も気に入りました。 発送も早く、袋やクロスの付属品も入っていてこのお値段には大満足。 購入して良かったです!
    注文日:2026/01/25
    2026/02/02
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 長時間お付けになっても痛くならず、見た目の美しさや程よい存在感にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、発送の早さや付属品につきましてもご評価いただき、価格面を含めご満足いただけたことは何よりの励みでございます。 今後も安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/17
    種類:ピアス | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:7mm
    金属アレルギーで金のポストでも違和感があるので、樹脂ポストでできるだけ真珠に近い光沢のものが欲しかったので、大満足です。お値段もお手頃で嬉しい限りです。発送も速かったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 金属アレルギーをお持ちとのこと、樹脂ポスト仕様や真珠に近い光沢感についてご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。安心してお使いいただける点と、質感の美しさの両立を評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。また、価格や発送の早さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/27
    あぞよしさん
    種類:ピアス | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:8mm
    この値段で大満足です。てりもあって、袋やクロスも入ってました。他のアクセサリーもチェックしたいです。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/05
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 価格やパールのてり、付属品につきましてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。袋やクロスも、日常のお手入れや保管の際にお役立ていただけましたら幸いです。 ぜひ他のアクセサリーもご覧いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2025/12/18
    種類:イヤリング | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:9mm
    9mmのホワイトパールを購入しました。 10mmと比べると華やかでカジュアルな感じを抑えつつ、顔周りがしっかり明るくなる印象です。 福耳で耳が大きめな私には、この9mmがとても自然でしっくりきます。
    自分用|イベント|リピート
    注文日:2025/12/01
    2025/12/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 7mmに続き、9mmホワイトパールのサイズ感について、10mmとの比較を交えた大変具体的なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 華やかさはありつつも主張しすぎず、顔周りが明るく見える点や、お耳のバランスに自然に馴染むとのお声は、同じようにサイズ選びで悩まれているお客様にとっても非常に参考になる内容です。 今後も用途やお好みに合わせてお選びいただけるよう、品質・ラインナップともに努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/22
    種類:ピアス | パールカラー:グレーパール | サイズ:10mm
    重みもあり、深めのグレーできれいでした。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 重みのある仕上がりや、深みのあるグレーの色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。実際の質感や色合いを気に入っていただけたことは、私どもにとって何よりでございます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/14
    種類:イヤリング | パールカラー:ホワイトパール | サイズ:6mm
    ホワイト6mm購入しました。開封した時は小さいかな?と思いましたが着けてみるといい感じです!たくさん使います!
    注文日:2025/11/11
    2025/11/17
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ホワイト6mmをお選びいただき、開封時の印象から実際に着けた際の“ちょうど良さ”を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日常のさまざまなシーンで気軽にお使いいただけるサイズ感ですので、ぜひたくさんご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/29
    6mmパール
    リピート購入です。 以前、8mm、10mmを購入して気に入ったので、今回は6mmを選びました。 6mmは控えめな印象ですが、小さくても存在感はしっかりあります。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/31
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 以前に8mm・10mmをお求めいただき、今回6mmもお選びくださったとのこと、再びご利用いただき大変嬉しく存じます。 6mmのパールは控えめながらも上品な存在感があり、さまざまなシーンでお使いいただけるかと存じます。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/07
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:7mm
    樹脂タイプのものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、お手頃価格な上に質も良く満足です。 パールの大きさも程よく、フォーマル以外でも使用できそうです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/08
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 樹脂タイプをお探しの中で当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 パールの大きさや質感にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 フォーマルにも日常にもお使いいただけるアイテムとして、ぜひさまざまなシーンでご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:9mm
    思いの外丁寧に梱包されて届いたのでびっくりしました。 パールも綺麗で長く使えそうです! 大事に使います。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/08
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 梱包や商品の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お届けしたパールを長くご愛用いただけるとのこと、心より光栄に存じます。 これからも、お客様に安心してお選びいただけるよう丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    種類:ホワイトパールピアス | パール珠サイズ:8mm
    発送も早く、包装もしっかりしていて、商品もとても満足でした。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/01
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 発送の早さや包装、商品にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も安心してお買い物いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/04
    yu-☆*さん
    種類:ホワイトパールピアス | パール珠サイズ:7mm
    素敵な商品
    7mmを購入しましたが 小ぶりでとても可愛いです。 ケースや袋なども付いておりプレゼントにも良さそうです♪
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 7mmサイズを可愛らしいとお感じいただき、またケースや袋も含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。プレゼントにも良さそうとのお言葉も励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    美しい!
    8mと9mで迷い、両方いただくことにしました。 たった1mmで微妙にニュアンスが変わります。 慶弔で使い分けようと思います。 気になっていた色違いの10mmも欲しくなりました!
    注文日:2025/06/09
    2025/06/18
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ違いでご購入いただき、それぞれのニュアンスの違いを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 慶弔での使い分けなど、シーンに応じてご活用いただけましたら幸いです。 また、色違いの10mmにもご関心をお持ちいただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    大満足です!
    実店舗で購入した時のようにミニサイズの手提げ袋の中にアクセサリーケース、持ち歩き用の巾着、クロスが入っていて、嬉しい驚きでした! ケースを開けると凛としたパールが美しく、なんとも可愛らしい! いいお買い物ができました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/06/09
    2025/06/18
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 梱包内容や付属品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 パールの美しさにもお褒めのお言葉をいただき、心より光栄に存じます。 「いいお買い物ができました」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    olzzさん
    プレゼントに最適でした
    急遽、親友と数年ぶりに会う事になりプレゼントしたく購入しました。40歳を超えてから真珠の良さに気付き、友人にも普段使い出来るものを勧めたく。また友人は極度の金属アレルギーなので肌に触れる箇所に一切金属がないものを探していました。 イヤリングで金属不使用と書いてありながら、一部は金具が肌に触れるものも多い中、こちらのは完全に金属不使用でした。またラッピングについてはあまり深く考えずに注文しましたが、ケースも袋もプレゼント用として十分素敵なものでした。 素敵な商品を丁寧迅速に納品いただきありがとうございました。自分用、プレゼント用としてまたお世話になりたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/04/11
    2025/04/16
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大切なご友人への贈り物に当店の商品をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 金属アレルギーへのご配慮を含め、お相手様を思いやるお気持ちが伝わる、心温まるエピソードにスタッフ一同感動いたしました。 当商品がご期待に沿える仕様とラッピングでお届けできたこと、安心してお使いいただけたことを嬉しく思っております。 これからもご自身用はもちろん、大切な方への贈り物としてもお選びいただけるよう、丁寧なものづくりとサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/13
    とても綺麗!
    貝パールのネックレスとイヤリングのセットは持っているのですが、イヤリングが金属金具で長時間付けるのは痛いため、今回購入いたしました。 こんなにお値打ちに、てりのある素敵な貝パールを購入できて嬉しいです(^^) 樹脂パールのブローチなども購入したことがありますが、貝パールのほうが色味を優しく、より上品に見えます。 保証もつけてくださっているので、安心です。 お祝いの場のお呼ばれや普段のお出かけにも、沢山つけようと思います…!
    2024/12/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 金属金具の痛みから解放されたのでしたら、お役に立ててとても嬉しく思います。 また、樹脂パールとの違いを感じていただけた点や、上品な色味についてのご感想も励みになります。 お祝いの場や、普段のお出かけでもたくさんご愛用いただけると嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/05/23
    雪乃木さん
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:8mm
    急な喪の場に必要で購入しました。 届くのが早いので選びましたが、バールが艶があり綺麗で満足できる商品でした。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/26
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご急用の中、当店の商品をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。パールの艶や美しさにご評価をいただけましたこと、スタッフ一同励みになります。今後もお客様のお役に立てるよう、品質と対応の両面で努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:7mm
    綺麗で普段使いもできるパールでした。大きさも丁度良かったです。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の使い勝手の良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 普段使いもしやすいサイズ感とのこと、お客様のコーディネートに寄り添えるアイテムとなれば幸いです。 これからも品質にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    種類:ホワイトパールイヤリング | パール珠サイズ:9mm
    9ミリにしました。 アコヤ真珠も持っていますが、気兼ねなく普段使えるものが欲しくて購入しました。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/22
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 9ミリサイズをお選びいただき、普段使い用としてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 アコヤ真珠をお持ちのお客様にも、気軽にご使用いただける商品としてお選びいただけたことは大変光栄です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/01/06
    種類:ホワイトパールピアス | パール珠サイズ:10mm
    思い切って10mmにしました。 アレルギー体質なので樹脂かチタンかセラミックしか使えません。 パールの色も派手すぎず、安くささもなく お値段以上だと思います。あとは分解しない事を願います。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アレルギー体質に合った素材で、安っぽさがないとご満足いただけたこと、とても光栄です。 お値段以上と感じていただける品質を提供できたことも、大変嬉しいです。 今回レビューを書いていただきましたので、1年6ヶ月以内でしたら保証期間中です。 万が一パールが取れてしまいましたら、お問い合わせください。 よろしくお願いいたします。