4 2023-04-28

23.5ネイビー
サイズ小さ目いつもは23のところ23.5を購入しましたが少しキツイ。カラーはネイビーを選択。掲載されている通り素敵な色です。また素材デザイン共にとても気に入りました。24サイズを選択すればよかった。24を購入しようと思ったら残念ながら売り切れてました。

4 2022-05-04

ゴールデンウィーク中の迅速な対応
25,5cmを注文して、ちょっと横幅が狭い気がしますが、これから履き慣らしていけば馴染んでくると思います。
普段歩くのには充分そうで、雨の日に防水機能がちゃんと働けば、より満足だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2023-03-28

コスパ最高
コスパ最高です。布製ですが水をはじくので気に入りました。ただし決してかかとをつぶして履いたりしないこと。中の補強用プラスチックが割れます。実は一足目は失敗して二足目を購入しました。

• mimi554433さん
  • mimi554433さん

4 2023-02-05

仕事場用にと思い購入しましたが、私の足の形には合わなかったようで日が経つたびに足の痛みで耐えられず履けなくなってしまいました…
しかし、撥水性はよくデザインもとても気に入っているので、もう少し幅が広い柔らかい素材であれば★★★★★です。

4 2022-10-27

バイト先で
子供がバイト先で使うために購入しました。安くて履きやすいものをと考えこちらに決めました。欲しい色が売り切れてたので、またリベンジしてもよいかなと思ってます。

4 2022-10-05

仕事用に白のスリッポンを探していたので迷わずに購入しました。割りと早めに届いたので、とても良かった。

4 2022-10-02

減りは早いかな。
中の布も薄いのですぐ破れました。
外側はしっかりしてるので長く履けそうではあるけど。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2022-02-01

ジャストサイズ
ふだんは25.5から26.0を履いています。今回、25.5を注文しましたが、ジャストサイズでした。撥水という点が気にいっています。

• K9570さん
  • K9570さん

2 2023-01-08

サイズは大きめでした。1週間くらい履いていたら履き口の踵が両足とも割れてしまいました。残念

• SAS&HSさん
  • SAS&HSさん

2 2022-12-20

普段23なので23買いましたが
キツくて履けませんでした。
レビューを見ても問題無さそうだったのですが
幅が、かなりシャープなので全体的に痛くて履けません。残念です。

3 2022-10-18

可愛くていいなと思い購入しましたがクッション性がなく、硬くて足がつかれました。
良ければもう一足購入しようかと考えていましたが・・・残念。

3 2022-09-09

次買うなら、小さめを買います
普段22.5を履いていて、22.5を購入しました。結構大きくて、21.5でもよかったかな、と思います。横幅もかかとも余っていて、脱げやすいです。デザインはシンプルで、保育園でも履きやすいです。

3 2022-02-02

商品の注文後2日後に届きました
私は普段25cmなので同サイズを購入したのですが横幅がきつい感じでしたので、ワンサイズ大きいものを買えばよかったです

2 2021-06-29

物はいいのに、残念
キャンパス素材が気に入り、コスパも良く注文しました。が、片方の履き口のゴムが両方とも途中で切れていて、ヨレヨレでした。ワンシーズンもてばいいかと、無理やり納得しています。
発送前に検品をしっかりしてほしかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー