2022/01/08
    紫ほうれん草さん
    期待以上!
    追記 2022.2.16 1ヶ月使用しての感想 北関東在住、1~2月の厳冬期、エアコン未使用でも寒さで目が覚める事は1度もなかったです! 今まで使用の30万位した某老舗ブランド羽毛布団と比較しても遜色なし! とっても暖かいです。 ************************************* 2021.1.8 温泉、景勝地、神社めぐり、いつかゆっくり訪ねてみたいと思っている自然いっぱいの魅力的な壱岐市。欲しい返礼品とも合致して迷わずこちらに決めました! 頂いたお布団はやはり日本(壱岐)製!縫製もしっかり丁寧。真っ白な側生地ですが汚れひとつ無く綺麗な状態で生地も艶々高品質。予定通り1ヶ月弱で届き新年から気持ち良く使わせて頂いています。ダウンパワー410以上でセミダブル、ホワイトマザーグース…この返礼品はお得感高いです! 写真は実際の布団と品質ラベル裏面です。かさ高も十分(写真はカバーを付けてしまってます) ダウンパワー400以上の表記???410では?と言う疑問はありますが暖かさにまったく問題ないので満足です
    注文日:2021/12/04
    2022/02/17
    たかぼちゃんwさん
    よかったです
    長年連れ添った感謝の気持ちを伝えようと カミさんへのプレゼントをふるさと納税で 探していたところコチラの商品をみつけました。 いつかは訪れてみたいとおもっている壱岐島への思いもあり 購入いたしました。 到着まで1月ほどかかりましたが、 以前使っていた某社の安価な商品とは違い 段違いに暖かく、かけ心地もいいと喜んでもらってます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/11/22
    羽毛のボリュームがすごくとても暖かいです。 ただ丈が短いですね・・・
    注文日:2022/10/30