【静電気防止】10ミリ幅 手編み 本革 ブレスレット レザーブレスレット静電気除去 帯電防止 Oil Dakota オイルダコタ 三つ編み メッシュ仕上げ ギフト プレゼント 牛革 帯電 男女兼用 経年変化 春夏秋冬 天然皮革 静電気のパチパチストレスからの開放が期待されます。日本製のレビュー・口コミ
2025/11/23
fairlady0714さん
お好みのカラーをご選択ください。:レンガ
寒くなってきた途端にビリビリパチパチ指先に電気がはしるようになってしまい、どうにか回避したいと思いこちらの商品にたどり着きました。使い始めは効果を感じにくかったのですが、肌になじんできたら強い静電気を感じなくなりました。ビックリです!(個人の感じた意見です(笑))
注文日:2025/10/15
2025/11/24
この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございました。 静電気の軽減をご体感頂き幸いに存じます。 またのご縁をお待ちしております。 okuda:beltWebMarket
2025/01/07
mia7249さん
お好みのカラーをご選択ください。:チャ
静電気対策&おしゃれ
誕生日プレゼントに義母におねだりしました。 帯電体質で、ドアノブがとても怖いのですが、これをつけているとバチっときません。 見た目も素敵だし、良かったです。 私は手首だけは若干細めなのですが、1番ゆるい穴につけてもブレスレットがパタパタよく動くほど余裕がないので、男性や手首が太い人には少しきつめかなと思います。
注文日:2024/12/21
2025/01/08
この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございました。 お喜びいただけ幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。 okuda:beltWebMarket
2023/01/10
iris-rさん
効果あります
レザーブレスレットで静電気除去? 半信半疑で買いましたが、たしかにパチッと来ません。 届いた次の日、早速着用してご出勤。いつもパチッとくる職場のドアノブを恐る恐る触ると、お!大丈夫! 最初はレザーが硬くて付けにくいけど、だんだんなじんでくれることでしょう。チャーム付きやチェーンタイプもかわいいけど、ニットに引っかかったりしそうだし、結局はシンプルで経年変化も楽しめそうなこういう商品が1番じゃないかしら。
注文日:2022/12/25
2023/01/11
この度はご購入ありがとうございました。 お役に立てた様ですね。 レザーも経年変化も楽しめ、愛着が湧いてくるかと思いますので 年中ご使用くださいませ。 またのご縁をお待ちしております。 okuda:beltWebMarket™ 奥田ヒトシ
2023/01/23
やまさん4649さん
気に入りました!!
以前同じような商品を使っていたのですが、壊れてしまったので購入させていただきました。つけるまえより断然『はっちっっ!』は、なくなりました。電気がたまりやすいのか、夏場でも静電気おきるので、ありがたいです。デザインも華美でなく、どんな洋服にでもあいそうで、とっても気に入りました。本当は、オリーブが欲しかったのですが、在庫がなく、静電気に耐えられずチョコを購入したので、もうひとつ…と考え中です。
注文日:2023/01/13
2023/01/24
この度はご購入ありがとうございました。 お気に召していただき幸いでございます。 静電気も軽減された様で幸いです。 レザーブレスレットタイプですので、年中ご使用くださいませ。 経年変化もお楽しみいただけます。 オリーブも欠品していましたが、レザーが入荷しましたので再販売しております。 またのご縁をお待ちしております。 okuda:belt Web Market™
2023/12/28
fukushin2330さん
お好みのカラーをご選択ください。:チョコ
男性だと人によっては…
物は良い物だと思いますが、人によっては長さが足りないと思います。 女性なら問題ないけど手首の太めの男性だとキツそう。長さを見てから購入した方が良さそう。 自分は問題なかったので気に入っています。
注文日:2023/12/27
2023/12/29
この度はご購入ありがとうございました。 商品のご感想ありがとうございます。 お気に召していただき幸いでございます。 またのご縁をお待ちしております。 okuda:beltWebMarket
2023/08/26
お好みのカラーをご選択ください。:オリーブ
真夏に頼んだので、静電気防止の効果は、分かりませんが、開けた瞬間に革のいい香りがして、癒されました!オリーブを注文しましたが、思っていたより緑っぽくなく、茶色っぽい感じでした。まだつけたばかりですが、馴染んでくれるのが楽しみです...♪*゚
注文日:2023/08/25
2023/08/28
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 レザーブレスレットですので毎日ご使用いただき、 経年変化をお楽しみくださいませ。 静電気の季節がやって来た頃には、良い感じになっているでしょうね。 もちろん静電気防止機能もご体感いただければ幸いです。 またのご縁をお待ちしております。 okuda:belt WebMarket™
2021/12/04
購入後1か月使用しての感想です。当初はビリッとすることはほとんどありませんでした。最近はたまにビリッとしますが、痛いことはなく今きたなと感じる程度です。効果が落ちているのか、体が順応してしまった?のか分かりませんが、とりあえず購入してよかったです。
注文日:2021/11/05
2021/12/04
この度はお買い上げありがとうございます。 また、ご感想も頂戴しましてありがとうございます。 今シーズンはあまりビリっと来なかったなって、 乾燥のシーズンが終わる頃に、 ご実感していただければ幸いです。 レザーブレスレットですので、年中ご使用していただき 経年変化もお楽しみいただけますよ。 またのご縁をお待ちしています。 Webmarket
ジュエリー・アクセサリー
男女兼用アクセサリー