2022/12/18
    オータムスパイススェード
    発色がよく肉厚なのにとても柔らかい。手持ちの腕時計にもセットできました。はじめは間違えて表革が送られてきて、表革は凹凸や色むらでビンテージ感を楽しめるので通好みなんでしょうが、私は色が綺麗で肌触りの良い裏革が気に入りました。おまけで同梱されていたコースターを食卓に置いているのですが、革の優しい温もりが感じられてついつい触ってしまいます。最近は何かとヴィーガンが流行っていますが、これは本革でしか味わえない良さですよね。金具部分のステッチ3本がが斜めに縫われていたのと金具同士が近過ぎて余りの収まりがよくないのがマイナスですが、クードゥーは気に入りました。色違いも欲しくなります。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度はご購入ありがとうございました。 仕上げ間違いでお送りしまして大変失礼いたしました。 kuduをお気に召していただき幸いでございます。 クードゥーレザーの良さを沢山の方にが体感頂きたいので、 お客様のご感想はkuduの良さが大変伝わってまいりました。 ありがとうございます。 またのお買い物をお待ちしております。 okuda:belt Web Market™