2022/11/09
    ベルトは良いのだが…※直したので2→4へ
    グリーンを購入。 思っていたよりもおしゃれな色。 しかし、使っていると、徐々にベルトが伸びていく。 バックルの固定力が弱くて、負荷のかかる動きをすると、ちょっとずつ広がってるようだ。 この値段ならバックルはオマケと割り切るほうが良いのかも。 ■追記 ベルトの使い方はわかっていて、それでも固定力が弱い状態でした。 バックルをよく見ると、入口近くの爪が伸びていて、口が少し広がっていました。 その為、固定力が弱くなっていたようです。 ペンチで口を閉めたらしっかりと止まってくれるようになりました。 今では普通に使えているので、星を2から4に変えます。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/10
    この度はご購入ありがとうございました。 GIバックルのご使用方法は、本製品の左側の説明画像下方に 使用説明動画がございます。 ご参考くださいませ。 帯を止まる方に引っ張っていただければ、 がっちり止まるかと思います。 逆に外す際もガッチリ止まっていますので、 バックルを手で押さえていただき、 帯の剣先を引っ張って下さい。 簡単に外せます。 慣れていただければ、がっちり止まり、 大変便利にお使いいただけます。 大変恐れ入りますが、一度お試しくださいませ。 ご使用に関しましてご不明点がございましたら、 いつでもお問い合わせ下さいませ。 またのご縁をお待ちしております。 okuda-belt Web Market™
    2020/12/25
    53さすけさん
    暖かさを、逃がさないために
    値段は安いけれど、ベルト生地もしっかりとしているようです。フリーでサイズ調整が出来るのが良い。ハーフコートなど裾下から外気が入ってくるので、こういうベルトで締めると暖かい。犬散歩の際にもおしっこ用ボトルなど引っかけるのにもちょうど良い。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/25
    この度はお買い上げありがとうございました。 様々な用途でご使用される方がいらっしゃるのだと、 コメントからよくわかりました。 今後のモノ創りのヒントになりました。 ありがとうございました。 またのご縁お待ちしております。 オクダベルト。
    2021/02/11
    まむぷりんさん
    おしゃれなベルトです。
    今まで無地のものを使っていましたがストライプもいい感じです。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/12
    おしゃれ。 いただきました! ありがとうございます。 今後とも宜しくお願いいたします。 オクダ。