1件~4件 (全 4件)

4 2022-12-06

ダブルピンを探してようやく見つけました!
質感はいい感じですが、もっといっぱい穴が空いてたらカッコいいと思いました。

2022-12-07
この度はご購入ありがとうございました。
ご注文の際にご要望いただければ
穴の追加もたまわります。

okuda-belt Web Market™

5 2022-12-09

最高のベルト
革の高級があって、皮の厚みは思ったよりも薄かったのですが、レーサーパンツと一緒に育てて行けたらいいなあと楽しみにしています。

2022-12-09
この度はご購入ありがとうございます。
良いタイトルありがとうございます。
励みになります。
経年変化をお楽しみ下さいませ。

okuda:belt Web Market™

5 2022-07-17

父の日のプレゼントにしたのですが、今まで使っていたベルトがダブルピンだったので、同じようなベルトを探していました。
とても喜んでいました(*^^*)
また、タグやラベルもオシャレで、包装なども「細かい所にも気を配っているな」と感じました。
良い買い物ができたと思います。

2022-07-17
この度はご購入ありがとうございました。
ご満足いただけ幸いに存じます。
okuda:beltWebMarket™

5 2021-06-27

ダブルピン好きな人は分かると思いますが、ハトメ有りが主流でスムースタイプを探すのが大変です。
スムースタイプを見つけても幅が細かったり素材がイマイチだったりとかなり探して此方のベルトに辿り着きました。
ダブルピンは通しのスクエアタイプが定番ですが、個人的にはダブルピンなのにスッキリ使える此方のタイプが好みで購入しました。
バックルのサイズ感も丁度良く栃木レザーの質感も高いので、重厚感も有りながら主張しすぎない格好いいダブルピンをお探しの方にお勧めです。

2021-06-28
この度はお買い上げ有難うございました。

当店がお伝えしたい商品の特徴を、
大変わかりやすく、ご説明いただきありがとうございます。

栃木レザー独特の経年変化をお楽しみくださいませ。

Webmarket
オクダ。