5 2021-02-21

1箱購入しようか、3箱購入しようか迷っていましたが、思いきって3箱にして大正解でした。
とても可愛くてテンションが上がります。
日本製なので安心感もあって、しっかりしていて、つけ心地もよいです。1日つけてみましたが、耳も痛くなりませんでした。
個包装で、不織布の気に入った柄ありマスクはなかなか見つからないので出会えて嬉しいです。
3色入りでしたが、1色だけ選べるとなお良いと思います。あと、小さい女性用サイズや幼児用サイズも作っていただけると嬉しいです。
またなくなったらリピートしたいです。

5 2021-03-23

日本製安心
お洋服に合わせて、色は3種類使い分けています。お友達にもお分けしました。普通サイズよりゆったりとしてますが、小顔の方でも違和感なく顔にそっていい感じです。マスクの質は顔にひっく様な感じはなく苦しくもなくです。お友達も注文しました。みんな気に入っているようです♪長いお付き合いのマスクですので、おしゃれで良いと思います。

5 2021-03-06

チェック柄マスク
マスクはあちこち色んなものを買いましたが、やっぱり日本製が安心できます。個装包装で清潔感ありますし、臭いもなく、ここのショップの不織布マスクがとてもお気に入りです。白と黒を愛用してますが、さらにかわいいチェック柄を見つけて即購入。3色入りなので、服装に合わせてコーディネートできるのでとても気に入ってます。家族にもおすそ分けしたいので今回は3箱セットを購入しました。品質に見合ったお値段なので納得はしてますが、もう少しお安くなると有難いです。

5 2021-11-12

チェック柄 マスク
届きました。今回で、20箱目くらいになります。素晴らしい商品です。

5 2021-08-21

すごく気に入りました。
個包装で衛生的。日本製で安心。とても付け心地も良いです。
可愛いです。
また購入すると思います。

5 2021-03-23

チェック柄がとてもお洒落で、個梱包でお出かけの際も衛生的。不織布の厚みもしっかりあり作りも丁寧で耳も痛くなりにくいです。大きさもあごの下までしっかり覆えます。無くなったらまた購入したい商品です。

5 2021-03-16

期待以上!
とにかく仕上がりがキレイで丁寧に作られているので驚きました。
つけ心地が良くて耳も全く痛くなく何ひとつ違和感がありません。
こんなに可愛くて素敵なマスクは存在しないと思うくらい気に入りました。
次回も絶対リピートさせて頂きます。
本当におすすめの国産マスクです。

5 2021-03-14

手触りもデザインも大変良かったです。
耳も痛くない!

5 2021-03-10

色柄ともに素晴らしい商品です。呼吸時の通気性も抜群です。

4 2021-03-08

イメージ通り
3種類あるので、マンネリ化しなくて良いですね!!
満足です!!

5 2021-02-11

今年は職場(病院)でバレンタインデーのチョコ配りは禁止令が出たので、マスクを思い付きました。2日に注文して9日まで連絡がなかったのでどきどきしましたが、10日に到着。個包装なので3枚セットにしてそれがとてもかわいくて、自分の分も欲しくなったのでリピート注文する予定です。

5 2021-02-07

不織布マスクでおしゃれ柄
不織布マスクでおしゃれな柄物を探していました。3カラーとも、着ている服に合わせ易く、派手すぎず、品よく使えると思いました。ワイヤーもゴムも問題なく、マスクの厚みも、期待通りで満足です。

5 2020-11-21

有難うございました。
梱包も綺麗で箱つぶれなどありませんでした。夏は布マスクを使用していましたが、この2ヶ月位は不織布マスクに変更。真っ白マスクにちょっと飽きを感じ、こちらの柄物を発見。
おしゃれだし、服装で色を変えることも出来るしオススメです。
商品は個包装で張りのある商品です。さすがの日本製ですよね。

• Dead Zoneさん
  • Dead Zoneさん

3 2021-06-10

紐が取れる
結構気に入ってリピートしたのですが、2回目に購入したものは、紐の縫い方が荒いのか、何枚か紐が直ぐに取れました。それ以外は満足してます。

3 2021-06-04

ヒモの接着部分について
商品届きました。製造元が変更になった影響なのか、同じ商品ですが、従来のものと比べると、やや作りが雑になったように感じました。特にヒモの接着部分が雑で、表側に接着剤が見えてしまっています。
もう何度か購入していましたが、このような不良ははじめてで、今回は、3箱セットを購入しましたが、ちょっと残念です。
素晴らしい商品なので、ぜひ改善をお願いします。