2023/09/10
    雪華(キラ)さん
    リピです。前回は黒とグリーン、白を購入。グリーンは友人に差し上げたら、大好評でした(*^^*) 今回はピンクと白、グリーンを購入しました。白地にブルーリボンのペイントでは無く、黒地のように金色だったらもっと嬉しかったです。 今年の酷暑日に、通勤で使用しました。強い陽射しを遮ってくれたので、少し涼しく感じられました。 自動なので少し重いですが、車からの乗り降り時に使い易いです。 気は早いですが、今回注文したのは来年用に使いたいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/10
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 平素より当店の商品をお買い求めくださいまして、誠にありがとうございます。 このたびも、目にとめてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2023/09/17
    色、大きさは期待通り。少し重く広げると袋に入れるまでとても時間が掛かる
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 カラーと大きさはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 いただきました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていきたいと思っております。 ご指摘いただけたことに感謝申し上げます。 今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しいところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    ローズ・ド・サファリさん
    予想より大きく重く、コンパクトではないですがデザインはかわいいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 デザインにきに気に入っていただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。 頂きました貴重なご感想をを参考に、お客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    雪華(キラ)さん
    ブラックとグリーンを購入。金色のリボン柄は、甘すぎず可愛いです♡少し重たいけど、想定内でした。これからの梅雨シーズンに活躍しそうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、私どもとしましても大変励みになります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 これからもお客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    半額セール中にブラックとグリーンで悩んでブラックを購入しました! 柄がとても好きです。黒×金は最高ですね!ホワイトはリボンの柄が金色だったら買ってました。 ただ、思ったより大きくて広げるのは簡単でしたがきちんと閉じるのになかなか力が必要だったので☆4つにしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 日傘の柄にきに気に入っていただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。 貴重なご意見とご感想をメーカーと共有し日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 これからもお客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    ホワイトを購入しましたが、写真通りの商品が来て大満足です!とても可愛らしいです。閉じるのに力が少し必要で、やや大きく重めではありますが、このお値段でしっかりUVカット、ジャンプ式なのはすごい!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私どもとしましても大変うれしく思います。 これからもお客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご多用のところ、ご好評いただき誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    魔女リリィさん
    カラー:グリーン
    残念でした
    思っていたよりも重量感あるのと、付属カバーが短いせいか入れ難くて残念でした
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきましては、貴重なご指摘をいただけたことに感謝申し上げます。 お客様のご要望にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。 今回の貴重なご意見を参考に、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご多用のところレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    2023/09/06
    Gwendolyn2021さん
    傘について…。
    思っていたより 重くて…ちょっとガッカリですが 自動開閉式なので 仕方ないかもしれません。でも 可愛いので 買って良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/23
    楽天SHOP AmourStoreでございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    まー41104218さん
    友達の売れ前途に購入しました。 コンパクトで軽量とありましたが、思ったより大きかったのと重さもそこそこありました。 私の測り方が違うのか 説明には 長さ27.5センチ 横5センチと書いてありましたが 長さは29センチ横は7センチでした。 友達が気に行ってくれればいいのですが少し心配です。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/09/04