2023/07/14
    今日届きました! キーケースを作ろうと思って頼みました。 初めて頼みましたがすごくかわいいです✨ 大満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は商品レビューを頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けましたこと大変嬉しく存じます。 畳縁は軽くて丈夫ですので小物作りに最適です。 ぜひハンドメイドをお楽しみ下さいませ♪ 今後とも、【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願いたします。 関西畳楽天市場店 下世
    2022/05/05
    和のセット
    和のテイスト3種類でペンケースと三角ポーチを作ってみました。創作意欲が湧いて仕方ないです(笑) 次は何を作ろうかとワクワクします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2022/05/10
    この度は商品レビューを頂きまして誠にありがとうございます。 写真投稿も頂きありがとうございます♪ とても素敵な作品ですね。楽しんで頂き何よりです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております 今後とも、【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。 関西畳 楽天市場店 桑原
    2022/01/12
    手芸用に
    写真で見るよりも高級感があってとても素敵な畳縁です。 張りや厚さも適度なので、とても使いやすいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    この度は商品レビューを頂きまして誠にありがとうございます 気に入って頂きましたお言葉は嬉しい限りです 今後も畳縁の小物作りを楽しんで頂けましたら幸いです 世界で1つだけの素敵なものが出来るといいですね 今後とも、【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します  関西畳 楽天市場店 下世
    2022/03/04
    本日、商品を受け取りました。 早い対応ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/03/01
    2022/03/07
    この度は商品レビューを頂きましてありがとうございます。 私どもが気を付けている点をご評価頂き、スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも、【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。  関西畳 楽天市場店 小出
    2022/02/01
    とてもカワイイ商品です!作品を作るのが楽しみです♪
    注文日:2022/01/30
    2022/02/02
    商品レビューを頂き、ありがとうございます 気に入って頂き嬉しい限りです また、畳縁の商品ラインナップを増やしてまいりますのでショップを覗いてみて下さい。 今後とも【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。 関西畳 楽天市場店 下世
    2021/09/08
    注文してから到着までが本当に早くて驚きました✨希望のm数で買えるのが有難いです。 他にも可愛い柄がある様なのでまた利用したいです✨
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は商品レビューを頂き、誠にありがとうございます。 気に入っていただけまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 世界で1つだけの素敵なものが出来るといいですね☆ 差し支えなければまた投稿お待ちしております♪ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも、【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。   関西畳 楽天市場店 小出