2022/09/20
    プレゼントのため購入しました。最近はレジ袋も有料化されているのでダメ元で備考欄にプレゼント用の旨を記載してしていたところ、包装の袋とシールまで付けて頂き、お気遣いに感動しました。商品も大変素敵で喜んでもらえました。また何かプレゼントの機会がある時はこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度はショップレビューを頂きましてありがとうございます。 暖かいレビュー頂き、感謝いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。  関西畳 楽天市場店 桑原
    2022/08/05
    手触りよし
    いいにおい。手触りもいいです。本読むのが楽しみです。和風が好きなので満足です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度は商品レビューを頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 少しでも多くの方に畳やい草の香りを身近に感じていただける事は畳屋にとって本望であり、嬉しい限りです。 素敵な読書の時間をお楽しみくださいませ。 今後とも【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。 関西畳楽天市場店 小出