2021/05/08
    misan-sanさん
    鬼滅のフィギュアやコレクションをこれに乗せて飾るために購入しました。 しっかりした造りで大きさもいい感じです。 他の柄も買いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/10
    この度は商品レビューを頂き、誠にありがとうございます。 ミニ畳は畳職人が1枚1枚心を込めて製造しております。 喜んで頂いているお言葉は、大変うれしく今後の励みになります 。  今後とも【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。 関西畳 楽天市場店 小出
    2021/01/14
    ごましお69さん
    木製のちいさなお雛様を飾るのに購入しました。一気に雰囲気が出て可愛いです。お雛様以外にも季節の飾りをしても良さそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2021/01/14
    商品レビューを頂き、ありがとうございます。 お雛様を飾って頂くのですね。使い方の参考になります。素敵になった言葉は、スタッフ一同うれしい限りです。 また、畳縁の商品ラインナップを増やしてまいりますのでショップを覗いてみて下さい。 今後とも【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。 関西畳 楽天市場店 下世
    2021/01/09
    はちみつ蓮華さん
    フィギュアを並べたくて買いました。雰囲気ぴったりで良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/01/13
    商品レビューを頂き、ありがとうございます。 作り手にとりまして、とてもうれしいお言葉です! 商品のラインナップを増やしてまいりますのでまたショップを覗いて見て下さい。 今後とも【関西畳 楽天市場店】をよろしくお願い致します。 関西畳 楽天市場店 下世