5 2023-05-04

安かったので購入
以前ここで電池式のセンサ―ライト購入してたのですがちょっと室内で使いたくてもう少し小型の物を捜してたら2個セット送料込みでこの価格超お買い得だったので購入
裏側にマグネットもついてて冷蔵庫やスチール物置に簡単に取り付けできるので便利です
けっこう明るいし電池の消耗も少なくて便利
充電電池対応じゃないようですけどエネループで普通に使えます

4 2023-05-12

4回目の追加購入ですが、、、
4回目の追加購入ですが、価格が480円upしている!
過去三回は1000円でした!
高齢者の父が欲しいと言ったので購入しましたが、、、
それで4つ星です!

5 2024-02-26

カラー:ピンク 2個

お買い得です。
駐車場につけようと購入しました。まだ取り付けていませんが、かなり明るいです。

• nlp-633さん
  • nlp-633さん

5 2023-11-30

カラー:イエローとピンク

職場の倉庫入り口に設置しました。
マグネットで簡単に取り外しが出来るので便利です。

5 2023-06-01

スチール物置の照明
リピートです
前かって使い勝手がいいので今回は買い増です
スチール製の物置夜用事があるとライト持って行ってたのですが
これをつけてからライトが不要
裏側にマグネットがついてるので取り付けワンタッチ
電池ももかなり長い間持ちます

5 2024-03-24

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:イエローとピンク

2個セット、2組購入しました。4個とも初期動作OKでした。光具合は懐中電灯で、正面に立つと目が痛くなるほど明るいです。マグネットの磁力もかなり強く、落ちる心配は無さそうです。2個セットで1000円と安く買えて満足です。

5 2024-02-13

安かった。
安かったので、どうかなと思っていましたが、家の中で使用してみました。小さくて感度はとても良いです。単三乾電池3本使用なので、2本とかだともっと良かったと思います。色はイエローですが、気になりません。また、買い増しするか検討中です。

5 2023-05-24

明るくて良い!
明るいので良い、点灯時間が丁度良い、見た目が可愛いので良い、磁石が強いので良い、回数にもよりますが割りと電池の持ちが良い、色違いで単純に白と黒のバリエーションが欲しい。

5 2024-04-08

カラー:ピンク 2個

大満足。日本製
店舗に利用したくてソーラーの物を購入しましたが、北側は陽が当たらず充電しづらいため、乾電池式のこの商品を購入しました。箱に潰れがあるという訳ありで格安で購入出来ました。小さくて可愛らしく、屋外でも使用可能と言う事なので、いろいろな場所で使えそうです。また照度も十分で満足しております。しかも日本製!裏には磁石があり、ネジ止めも可能。バンドを通して止める事も出来ます。

• tamecyann7さん
  • tamecyann7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2023-11-07

カラー:イエローとピンク

トイレへの廊下に色々のセンサーライトをつけていますが、今回購入したセンサーライトが画像右から4番目ですが、LED1個が8個より光量が多く満足しています。

4 2023-05-29

自分用に
思っていたよりしっかり出来ていて明るいです。どなたかmadeinJAPANと書かれている方が居ましたが、販売元はそうですが中国製です。気にされる方は気をつけて下さい。

5 2024-03-06

カラー:イエローとピンク

箱は確かに潰れていましたが本体は全然大丈夫でした 明るさも充分過ぎるほど なんなら眩しいくらいで置場所考えちゃいました 孫が遊びに来ますので高い場所に設置かな 自立しますのでちょっとした場所にも置けて重宝しています
良いお買い物ができました

5 2024-02-26

リピートです。
問題なく動きます。でも、相変わらず電池入れる際の蓋が固い・・・。値段が安かったので、許容範囲です。

• mama.jさん
  • mama.jさん

4 2023-10-01

我が家よう
もうだいぶん前に届いてました。2台セット助かります。まず1台を我が家の自転車置き場にやっとつけることがてき、電池式だし簡単でした。明るさもアウトレット?どこが?という感じの明るさで夜活躍中です。防雨でもいけそうですが、やはり壊れやすいのでは?となるべく屋根あり場所にもう1台つけようかな?と検討中。
あくまでも防犯対策用なので リーズナブルで買え良かったです。
しいていえば、白とか黒とかがあれば年配むきに良いかな?と個人的に、、
自分は気にいってますよ!イエローとピンクたから安いのかな?
ある違う場所には随分前から 他社さんの少し高めのをつけてますが、
全く故障もせず、こちらのも耐久性があるといいなぁ〜期待ぶん☆4にしました。

5 2024-02-04

カラー:イエロー 2個

絶対『買い』です!
これはお買い得です!
玄関のエルパの人感センサーライトが経年劣化で買い替えを考えていましたが、1000円程度で買えたのが、今や2000円以上!代わりに何か良い商品がないかな?と探していたら、この商品を見つけました。ちょっと色がなーって迷いましたが、メーカーも大進さんだし、2個で送料込みでしたら、絶対お得です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯