5 2023-06-14

何度目かのリピート購入。
毎回サンプルを付けてくださるので、とてもお得感があります。
シールを集めての企画がなかなか始まりませんが、楽しみにしています。

5 2024-03-24

常設のトイレボックスを無くしたかったので購入
物が一つ減ってトイレ掃除もしやすくなりました

4 2024-02-21

素早い対応ありがとうございました!
まだこれから使うのですがとても楽しみです!
ペット用にも使いたいと思います

5 2023-12-27

加熱式タバコの使用済みスティック入れに。
夫婦で吸って4日分くらい入るので、コスパも良いし、匂いもしなくていいです。

5 2023-07-04

生理用品を捨てるのと息子のおむつを捨てるのに使っています。おむつについては一枚しか入りませんがにおいが全くないのでとても重宝しています。

5 2022-10-14

新居のおトイレはお掃除シート等流さないように言われたので
旧居で使っていたゴミ箱はお掃除シートを捨てるようにしたので
2つもゴミ箱を置きたくないなぁと思い使い捨てで探しました。

本当は大きい方がよくお気に入りに入れていたのですが
売り切れてしまっていたので60枚も入っているし
月2つ使えばいいかと思いこちらを購入しました。

結果、経血も少なくすぐ終わってしまう(3日目にはもうほぼ出ない)
私にはこちらで十分でした。
まだ昼用サイズならつめれば2つくらい入るくらいの余裕があったように思います。
60ヵ月も使えればコスパ抜群ですね!
臭い漏れ等も気にならずよかったです。

他の方も散々書いていますがシールはいらないです。。。

4 2022-06-19

部屋の中をシンプルにしたくて購入しました。
他の方々が書かれているようにシールは有無の選択ができたらいいなと思いました。
使いにくいシールよりは別のものに代替してもらえるとうれしいです。
今回大判を購入しましたが、一番大きいサイズでも良かったかな?
と、思いました。
が・・・、
どちらかといえばサイズをいくつか選択できたら尚良いなぁと感じました。
使う頻度が日によって変わるので、2サイズ選べると量の多い日、少ない日で使い分けができて便利だと思います。
サンプル品を付けていただきありがとうございます。
サイズ感がわかって次回の購入時の参考にできます。
個人的には量の多いときには一番大きいサイズ、落ち着いてきたら今回の大判サイズで使い分けできると管理しやすいかなと思いました。
家の中で女性一人のため、シンプルに使えるのはとても助かります。

5 2023-02-21

脱衣所にゴミ箱を置いていましたが、場所を取るので試しに買ってみました。
目立たず隙間に収められスッキリしました。
濡れたままの排水ネットも捨てますが、全く漏れることなく匂いも気になりません。
トイレのサニタリーボックスもこちらに変えようと思います。
また、いろいろなサイズのサンプルも入れてくださっており、小さいサイズは外出時にも使えそうでした。
また機会があれば購入してみたいです。

4 2022-09-06

リピです
リピです。いつも超大判を使ってますが今回は在庫なしで見当たらず…残りも少なくなってきているので大判を買ってみました。娘が生理になってからすぐにいっぱいになります。が、まだうまく丸められず捨てられず、もっと小さくすればもっとはいるのに…と思うこともちょこちょこあったのと、夏は匂いが気になるのですぐに捨てられたほうがいいなぁと思ったのでこちらの大判を買いました。気に入った方をまたリピしようと思います。

5 2022-08-05

複数人で使用するので大きいサイズと迷いましたが
夏場のことを考えてこちらにしました
いちいち袋をセットする手間もなくなり、ファスナーが閉まらなくなる前に捨てればいいだけなので
使い勝手が格段に良くなりました
ニオイ漏れも捨て忘れもなくなり快適です
ただトイレに置くので見た目的には白の方がいいかなぁと思ってます
ツルツルではなく、この素材で白のがあったら馴染むと思いますが
あと、あのシールはちょっと…家族からも不評でした

5 2023-05-26

前回30枚でしたがとても気に入ったので、今回は60枚にしました。臭い漏れもなく毎回捨てられ、在庫も場所を取らないので最高です。シールは使ったことないです。

• k061102さん
  • k061102さん

5 2023-05-18

とてもコンパクトで場所を取らず、中も見えないし、匂いも漏れない!ストックもかさ張らないので、まとめ買いして良かったです。

5 2023-03-28

思っていたよりコンパクトで、たくさんストックしておいても大丈夫です。まとめ買いをしてよかったです。

5 2022-09-17

使い捨てで清潔に保てて、いいと思います
底にマチがあるので自立します。
使い捨てにでき、都度チャックをきちんと閉めるとニオイも気になりませんでした。
またなにより、外側が紙?のような質感なのでトイレに違和感なく置いておけます。
また、リピートさせていただきます!

5 2022-09-08

ちょうどいいサイズ
マチがあり思ったよりもたくさん入って、コンパクトに閉じられました。
匂いはまだ使い始めたばかりなので分かりません。
生魚を捌いた後の、頭部と内臓と骨を捨てるときにも活用できそう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他