2023/01/10
    かえる7245さん
    届かないです。 対応の方をよろしくお願いいたします
    注文日:2023/01/06
    2023/01/12
    商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお待たせしており、誠に申し訳ございません。 1/10に楽天にご登録いただいておりますメールアドレスにご案内メールを送らせていただきましたが御確認頂けましたでしょうか。 ご注文頂きました商品につきましては、 1月13日(金)に関東より出荷予定となっております。 ※天候などの影響により変動する可能性がございます。 出荷が完了しましたら配送会社とお問い合わせ番号をお知らせいたしますので、商品到着までの間よろしくお願い致します。 また何かご不明な点等ございましたら店舗までお問い合わせいただけましたら幸いです。 これからもお客様のご満足を心がけて参ります。 この度ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    aya927aさん
    カラー:ブラック/レッド
    前輪のタイヤグラグラ不良品
    不良品の交換料金もとられ(注意に書いてるけど)自転車屋に持っていって組み立ててもらったら前輪のタイヤグラグラでこれ不良品やんって言われました。交換を希望します。発送の対応はすごく早く、クロスバイクもカッコ良くて大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2023/05/27
    あっこ7710さん
    残念
    中学生の息子用に購入しましたが… 届いて1ヶ月もしないうちにブレーキハンドルの緩み、タイヤのパンク… 通常使用ではあまりないトラブルが続いてその都度ショップに持ち込み修理。 不良品をつかまされた気分です。 今後自転車はネットで買わないかな
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/03/14
    ホットママ0583さん
    発注すらされていないです。 対応お願いします。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/04
    御多忙の中、レビューを御入力いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、発送が遅れたことについて、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ご注文頂いた翌日に出荷予定をご案内しておりましたが、ご確認いただけますと幸いです。 より安定した販売を続けることが出来るよう尽力しております。 今後ともSOGO CYCLE since1967を何卒宜しくお願い致します。