65,800円  買い物かごに入れる

4 2023-09-24

• バッテリー:3

カラー:ジェットブラック

組立は前輪取付けは他の皆様同様、最初は手間取りましたが、ブレーキを緩めればすぐ出来ました。
ブレーキやハンドル、諸々の調整込で作業時間2時間ほどで完了しました。
初めてのアシスト自転車は中々良さそうです。

• kh1820さん
  • kh1820さん

4 2023-08-06

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:1

カラー:ジェットブラック

到着時に充電器の不良がありましたが
迅速に対応頂き快適に利用しています。

5 2023-09-13

• 乗り心地:5
  • バッテリー:5

カラー:パールホワイト

予定よりも早く到着🚲
前輪をつける時に、子供の力を借りましたが、それ以外は1人でできました。性能全てにおいて、納得のいく商品でした。

5 2024-01-17

カラー:パールホワイト

コスパいいと思います
有名メーカーの半額で購入できたので満足しています。今のところ何の問題もなく快適に利用しています
メーカーに拘らなければいい商品だと思います。

4 2023-08-26

• 乗り心地:5

カラー:ジェットブラック

乗り心地は大変良い。坂道のアシストは予想どおり良い」。スタートのアシストが予想以上に良い。ただ、組み立てで前輪をつけるときに苦労した。はじめはブレーキが邪魔でセットできなかった。なんとかブレーキを緩めて入れられたが、苦労した。後の組み立てはすぐにできた。

• move8023さん
  • move8023さん

5 2022-07-03

貧乏な私には高額でした
auの電波障害でレビュー遅くなりました今回初めてアシスト自転車購入しました予定では納品に6日〜10日かかるとの事でしたが納金して次の日に来ましたビックリです梱包も丁寧でキズ1つありませんでした組立はハンドル、ペダル、前車輪 調整も3箇所有りました組立はほとんどの方は何時間かかったとレビューされてましたが私は調整も含め1時間かかりませんでした他の方も言っておられてましたが確かに前車輪はそのままでは入らないし車輪の締め付けがワンタッチ式なので外れないか不安が有ります組立後試乗しましたが私はアシスト初めてなのでこんなに軽いの?とメチャ感激しました普通の6速自転車で6番での発進はかなりきついですがこのアシストは女性でも6番発進余裕ですただ速度測ってないからわかりませんが速度が24キロ?以上になるとアシスト切れます24キロってこんなに遅いんだと思いましたでもアシストってまだ坂道は走ってませんが出だし、走行がこんなに軽く楽だと思いませんでしたあとはバッテリーの耐久性ですね特に雨の日の走行ですそれだけが心配ですでも私貧乏なので高額な買い物でしたが良い買い物したと思いました良い商品、迅速丁寧な対応有り難うございました

4 2023-04-02

• バッテリー:4
念願が叶いました。
欲しかったアシスト自転車をやっと購入しました。値段も思ったより安かったし、乗り心地も本当に良いものです。大切に使おうと思います。

• k0hk1さん
  • k0hk1さん

4 2022-12-17

• 乗り心地:3
  • バッテリー:4
乗り心地もよく、快適に走り回れています。
あえて難点を挙げるなら、想像より、少し座面が硬めなところかと。通常の街乗りだと、全く支障ありませんが。

5 2022-10-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
商品とどきました
こちらの不手際で組み立てだけしてまだ乗れてないんですけどデザインは満足です。☆

4 2022-09-15

• バッテリー:3
これからの相棒
組み立てが少し手惑いましたが、説明書見ながら、なんとか完成しました。
試運転してみましたが、坂道もスイスイ上がり、電動アシスト自転車の良さを実感してます。これからの相棒として楽しみです。

5 2022-08-24

• バッテリー:4
妻の通勤用に購入しました。はじめての電動自転車、すいすい進むみたいで喜んでます。

4 2022-05-26

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
しっかりした商品で満足です 組み立てが少し大変かも

5 2022-01-10

• バッテリー:5
初のアシスト電動車
コスパ最高な電動車だと思う。いい買い物でした。
不足点:
1 サドルはちょっと硬くて、長時間運転するとお尻が痛くなる。
2 24km/h以上に走るとアシスト機能が自動的オフになり、安全性があるけど、この速度で続いて走るとアシスト機能が不安定になる場合がある。
3 タイヤはやや細くて倒れ安いので、冬と雨の日の運転は要注意だ。
4 たまに赤信号を待つ後、アシスト機能が起動出来なくなるため、一度再起動後直した。
5 説明書はもうちょっと詳しく書けるなら嬉しいだ。
*2022年3月12日更新:
4の問題点の解決方法について、
長い時間止まる場合(信号待ちなど)、右ブレーキを掛けたまま待つと、アシスト機能が勝手に止まりません。再運転する時は電源を再起動する必要がありませんでした。

4 2022-01-10

• デザイン:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:
初めての電動自転車購入
自転車が届いて、二人で組み立てました。
ほぼ出来上がった状態だったので
時間はあまりかかりませんでしたが、
やり方が悪いのか、カゴが何故かしっかり固定できなかったです。

• dandy1さん
  • dandy1さん

4 2021-04-25

電動アシスト、やったー
迅速な送付に感謝します。ヤマト便が選択できればベターかと思います。
前輪の取付方がマニュアルに無い方法でしたので、掲載追記を願います。
防犯登録が選択できると、ありがたいです。