2024/05/01
    キューピー8442さん
    カラー:ブラック | サイズ:F
    デザインもいい
    とにかく配送が早くて感謝です。 今まで持ってたので旅行に行こうと思ってたんだけど、このタイプが気になってました。ブラックの記事にスクエアの柄があるこのタイプは初めて見たので即買いでした。ただギリギリだったので間に合わないかもしれないけどと思いながら注文したところ、十分に間に合う形で届き、とにかく嬉しいです チャックで大きくなるのが2段階になっているところや軽いところ、そしてキャスターの取り外しが可能なところがとにかくいい 家にあったショルダーのベルトをつけてみて なんかいい感じなのかなと思います。あとはコロコロと荷物を運んで このキャスターが丈夫かどうかですね。とりあえず明後日からの旅行で持って行って楽しんできます ほんとありがとうございます
    注文日:2024/04/26
    2024/04/15
    しんちゃんまま1022さん
    カラー:ブラウン | サイズ:F
    ちょうどいいサイズ感。
    注文からちょうど10日で届きました。かなりコンパクトに梱包されていてビックリしました(笑)布地が薄く軽いですが頑丈そうで、良いのか悪いのかキャスター部分の重みが余計に感じます。後は使ってみて耐久性がどれ位かにもよりますが、使い勝手は良さそうです。我儘を言えば、小さくした時の中に畳み込んだ布地を押さえるのに底敷が欲しかったですね。あとはキャスターを外した時に収納する袋もあれば言うことなしだったかも…どちらもちょっとそのままだと邪魔になりますね。画像は家にあった袋に入れました。 389207-20240403-0392801304
    注文日:2024/04/03
    2024/03/26
    カラー:レッド | サイズ:F
    誕生日プレゼントで購入しました。 キャスターに不具合があり(デザイン、1つだけ車輪のサイズ違い、キャスターの根本が全て違う形)届いたときはかなり驚きました。返品取替で再度届いたキャリーバッグを見て喜んでもらえました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/01