• 4 2023-12-17
  • 2歳6ヶ月弟大好き自由人な長男、生後7ヶ月兄大好き寂しがり屋な次男、の2歳差育児奮闘中です!2人乗りベビーカーの後席に座る長男用に購入しました!これから寒くなってきた時に、前席の次男は着込んだ上に抱っこ紐ケープで足元を包めばサンシェードもあるので寒さは対策が出来るものの、後席に座る長男は上着を着たくない時もあり、抱っこ紐ケープなどが被せにくい省スペースなので、せめて背面だけでも暖かくと思い購入を決めました!まだ寒くなかったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-31
  • 夏のエアラブ3の完璧さと比較してしまうと
  • 今年の夏にエアラブ3 オレオを生後半年の息子の為に、購入。メインのチャイルドシートはもちろんベビーカーでも大変お世話になりました。買って良かったベビーグッズオプションダントツのNo. 1でした!暑くなる夏前に購入の決断をしてあげられた自分を褒めたいくらいでした。暖冬が続いていた為、エアラブウォームは購入するか何度か迷いましたが夏のエアラブ3が良すぎて期待して購入しました。結果、「温める ・・・(続きを読む
  • みぃはいぬさん

5 2023-10-26

カラー:チャコール | エアラブウォーム付属品:USB2m延長ケーブル set

寒くなる前に
バガブーのButterflyに取り付けてます。
ベビーカーを折り曲げての使用が多く、フットマフだと嵩張りそうだったのでこちらを購入し、防寒ケープと合わせて使用予定です。シートがはみ出ることはなく折り曲げても大丈夫そうです。(2枚目カバンが取り付けてるので見づらいかもですが…)
今年は暖冬予報で関東住みなので必要ないのかなぁ…と思いましたが念のために購入しました。
スイッチを入れるとすぐ温かくなるのでこれから活躍しそうです。

• 63135904さん
  • 63135904さん

5 2023-10-21

夏用エアラブが良かったので
冬に旅行に行くので購入しました。
まだ、使っていませんが電源はつけてみました。
じんわ~り暖かい感じでやけどの心配はなさそうです。
キルト部分もクマさんで可愛いです♡
お出かけで早く使ってみたいです。
iPhoneケーブル希望です。

5 2023-10-24

カラー:チャコール | エアラブウォーム付属品:エアラブウォーム本体のみ

かわいいくま
チャコールを購入。
まず見た目が可愛い!シートにくま耳、刺繍がくま柄で育児のテンションが上がります。
本品に関してはシートの厚みが薄くて驚きました。
ベビーカーやチャイルドシートの構造にピッタリで問題ありませんでした。取り付けも簡単。乗せるだけでもいいかも(笑)
電源をオンにするとすぐほんわか温かくなりました。3段階調節できるのが良い!タイマー付いてるがどんなシチュエーションで使うかはまだ分からないけど、邪魔な機能ではないので良しかなと!

• むぎ4293さん
  • むぎ4293さん

5 2023-10-24

ベビーカー必須アイテム!
サイベックスメリオカーボンに使用しました!
問題なくつけられました!
エアラブ3にも良い商品でしたが、エアラブウォームもさらに良い商品だと思いました!
じーんわりあたたかく冬に大活躍しそうです!

5 2023-12-26

カラー:チャコール | エアラブウォーム付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset

ベビーカーでの移動が寒いのか、なかなか寝てくれないので、冬用のベビーカーシートを購入しました20%Offでお得に買えましたし、注文から発送までスピーディーで大変助かりました。Apricaのベビーカーにフィットし、使いやすそうです。早速、使ってみると、ポカポカして心地良かったのか、移動中ずっと寝てくれました。リモコンの操作も簡単でした。

4 2023-12-17

2人乗りベビーカーの後席に座る長男用に購入しました!
まだ寒くなかったので、外出時にヒーターを使用さしてはいませんが、きっと重宝するはず!!
2人乗りベビーカーの座席に取り付けるのには形状の問題で付けにくかったですが、何とか工夫して付けました。
夏のクールファンシートの用に分厚くなく、あまり存在感がないので、後ろに敷いている分には長男も気にならないようで安心しました。

• にぃ3639さん
  • にぃ3639さん

5 2023-10-27

カラー:チョコアーモンド | エアラブウォーム付属品:エアラブウォーム本体のみ

購入後、2-3日で届きました!電源いれてすぐにほんわかポカポカしてくる感じでした!
夏用がとても良かったので冬用も良いと信じて購入しました。
この冬重宝しそうです!!

5 2023-11-16

ほんのりあったかい
夏のエアラブが気になっていたものの買えず、冬のウォームが出ていたので購入してみました。
注文して翌日の午前中に届きました。
午後から出掛ける予定だったので早速アプリカのベビーカーに使用してみたところ、ほんわかとお尻の辺りがあったかくなってて良さそうです。
まだたくさん使用はしてませんが、これからの活躍に期待を込めて★5個です。

5 2023-11-06

ウォームバージョンははじめて購入しました。ほんわか温かく、これから重宝しそうです!
この冬はたくさん使おうと思います。

4 2023-10-30

夏エアラブ3に大変お世話になったので即購入しましたが、めちゃくちゃ軽い!薄い!縫製が雑、、、なのでちょっと心配です。まだ使ってないのでわかりませんが軽いので使用中ファンの重みでずり落ちることはなさそうです。
子供が快適に過ごせることを期待します。

5 2023-10-27

カラー:チャコール | エアラブウォーム付属品:モバイルバッテリーホワイトset

人気商品と聞いて購入したら届くのも早かったです!
チャイルドシートがグレーなのでチャコールを購入。
夏は買えず扇風機で乗り切りましたが寒いのは可哀想なのでたくさん使いたいと思います。

• rei7na7さん
  • rei7na7さん

5 2023-10-27

夏もかなりお世話になったので、こちらの商品も期待を込めてこちらの星をつけさせていただきました。

5 2023-10-25

まだ使っていませんが、エアラブが良かったので期待しています!
割引もあり、すぐ届きました!
早く使いたいです。

5 2023-11-17

丁寧な包装できました!
発送も早くこの冬早く使いたいです!
これだけだと足が寒そうなので、フットマフと併用して使いたいと思います。

4 2023-11-16

夏用も購入して重宝したので寒くなってきたのでこちらも購入してみました。デザインも可愛く使ってみるのが楽しみです。
注文番号
389200-20231025-0641615515
注文日時
2023/10/25 23:22

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション