• 4 2023-04-13
  • 今後が楽しみです
  • アイスレディは使いやすい。アタッチメントの種類が多くて部分で使い分けられるので良い。人によってはめんどうかもしれませんが。フォトトナーはまだ使用してませんが、使うのが楽しみ。バスタイムボミーの効果はまだわかりません。レベルも1から始めているので徐々にレベル上げて効果みます。レビューにある通り、使用中にボタン何回も押してしまってモード変更になってしまう。ロックとかあるのかな?やり ・・・(続きを読む
  • かすてら4875さん
  • 3 2023-05-08
  • 照射ボタンを押したのに、反応がない時があり何回かボタンを押して成功した度にビビりました。クールモードを押しても冷たくはならず、むしろ連続照射押して始め冷たくなるので、そっちのが冷たいです。初めての家庭用脱毛器なので、え?これで合ってるの?と疑問にちょっと思ってしまいました。バスタイムボミーは電源ボタンを2秒押しても、反応ない時があり、まだよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • さははるさん

5 2023-05-02

オススメ
持ちやすく、使いやすいかなと思いました。家族で使っています。まだ2回目なので効果は分かりませんが、使い続けてみようと思います。

• mayspitupさん
  • mayspitupさん

4 2023-03-09

EMSはお腹にちょうど良くて、最高値の6でかなり効きます。腕などには1で結構痛いので、RFモードでマッサージしてます。EMSは筋トレ用のようなピクピクする動きではなくて、ギューっとお肉を動かしてくれる感じでマッサージ効果があります。温かくて気持ちいいので継続できそうで、効果が出るまで頑張ります!

• merii9999さん
  • merii9999さん

5 2023-03-06

素晴らしいです!
購入して1か月。ボミーはまだ利用してませんがアイスレディは5〜6回?ほど利用しました。痛みも少ないし、効果もとても早いです。かってよかったと思いました。

4 2023-04-13

今後が楽しみです
レビューにある通り、使用中にボタン何回も押してしまってモード変更になってしまう。ロックとかあるのかな?やり方慣れるまでちょっと大変かも。

• yu100521さん
  • yu100521さん

4 2023-09-01

よさそう
持ちやすく使いやすいです。私で効果あれば旦那にのお腹にも使ってみます!
どうなるのか楽しみです(^^)

5 2023-06-02

発送がとても早かったです^ ^
早速今日から使ってみたいと思います。
効果が楽しみです♪

5 2023-05-14

発送はとても早かったです!
EMSモードの方は1番弱いモードでも威力が強すぎて、びっくりしました。
まだ効果は分からないですが、頑張りたいと思います!

5 2023-05-12

脱毛よりもバスタイムボミーを使いたくて購入。思った以上に痛くて効果が出そうな期待感アリです。指の脱毛をしてみたら、肌がとてもツルツルになってトーンアップしたような気がします。

4 2023-05-12

バスタイムボミー効果感じてます
バスタイムボミー、何回か使用しました。使用すると引き締まる感じがします。続けてみます。

• sakura0117さん
  • sakura0117さん

4 2023-05-03

バスタイムはレベル1でも痛いくらいで、効果がありそうなので毎日少しずつやりたいと思います。
手を持ち替える時にモードボタンに触ってしまうのでストレスでした。
ボタン位置がヘッドの方などに変わるといいな、と思いました。

• Kaeままさん
  • Kaeままさん

4 2023-04-26

とても良い!
口コミも良く芸能人も使っていてエステに行く時間をとるのが大変だった為家でエステと同じ効果が得られるという事で期待を込めて購入しました!
金額もそれほど高くなく発送もとても早くて助かりました!!効果が凄く楽しみです!頑張って続けようと思います。

4 2023-04-24

バスタイムの方は使ったら効き目がありそうで、続けて結果を楽しみにしたいと思います。
脱毛の方は娘と4人で使っていきたいと思います。

5 2023-04-19

効果が、楽しみ★
バスタイムボミー使ってみました!
自分なの力ぢゃないので疲れず揉みほぐしが、できるので最高です!子どもとテレビ見ながら出来ますね( ´艸`)

4 2023-04-12

配送がとても早かったです。効果は楽しみに頑張ります。

• ざ4313さん
  • ざ4313さん

5 2022-12-07

妻へのクリスマスプラザととして購入しました。不備もなく妻も喜んでくれました。