• 4 2023-02-05
  • 次男の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く待った感覚なく届いたことが私はありがたかったです。次男からの感想はさすが純正!反応が早くて使いやすい!と以前のものはかなり不具合でていて我慢して使用していたらしくとっても喜んでいました。PCのマウスでも反応遅いとイラってするのわかるので快適に操作できるものを無事購入し渡すことができて親として嬉しかったです。ありがとうございました。次長男が必要ともしなったときは安心できたのでまたここ ・・・(続きを読む
  • chi★7430さん
  • 1 2023-08-06
  • 新品交換さて欲しい。
  • あす楽で、翌日11時半ごろ受け取り、充電。使ってみたところコントローラー、スティクしか動かず不良です。楽しみにしていたのに残念。8/7任天堂に連絡が付きました。任天堂の対応には残念。こちらにしましたら一度もつかっておらず、受け取っただけで、修理代が掛かるかもと言われ??さすがに新品対応して欲しかった!!大変、残念な買い物になりました。夏休み中に使うはずが…新品から修理…本当に悲しで ・・・(続きを読む
  • mamachan9733さん
  • lemon_catさん
  • lemon_catさん

5 2023-05-08

種類:プロコントローラー | カラー:ブラック

使いやすいです
めちゃくちゃ早く発送していただけました!
やっぱりコントローラーがあるとゲームしやすいですね。
正直高いんですが、買って良かったと思います

5 2024-02-06

種類:プロコン スプラ3エディション

注文して、翌日には届きましたありがとうございます。感度良好で、スプラの腕前を上げていきたいと思ってます。
特典は、iPhoneケーブル希望です。

5 2024-01-25

種類:プロコンゼルダの伝説エディション

すごいはやく届きました。
早速使ってますがかなりいいです。
また利用します。

5 2024-01-20

種類:プロコン ブラック HAC-A-FSSKA

操作感サイコーです!特に故障などもなく買ってよかったです!!

4 2024-01-06

種類:プロコン ブラック HAC-A-FSSKA

子供へサンタからのプレゼントで購入しました!
ラッピングお願い出来たのも良かったですし、何よりも発送が早かったです!

5 2024-01-01

種類:プロコン スプラ3エディション

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと欲しかった商品なので25日の朝とても喜んでいました。ゲームでも思い通りに操作出来て、本人は大変満足しています。

4 2023-12-11

使いやすい
子供が、大変喜んでました。使いやすいとの事です

5 2023-11-13

快適
子どもへ購入しました。
問題なく使用しています!
やはり、プロコンが握りやすいようです。

• n.murataさん
  • n.murataさん

5 2023-10-16

種類:プロコンゼルダの伝説エディション

気に入ったコントローラを購入できたので満足しています。

5 2023-10-15

種類:プロコン ブラック HAC-A-FSSKA

とても使い勝手が良かったです。買って良かったです。

5 2023-09-04

種類:プロコン スプラ3エディション

息子用に購入しました。
デザインも可愛く純正品で問題なく使えています。
とても喜んでいます。

• India.さん
  • India.さん

5 2023-08-30

サクサク
すぐに発送してくださいました。問題なしで、スムーズに使えてます。ありがとうございました。

5 2023-08-23

種類:プロコン ブラック HAC-A-FSSKA

子どもが喜んで使ってます。とても使いやすいようです。

4 2023-08-09

種類:プロコン ブラック HAC-A-FSSKA

子供達に頼まれて購入しました。子供達は使い易いから良いよと言っています。長く使えると良いですね。

5 2023-07-17

種類:プロコン ブラック HAC-A-FSSKA

頼んで2日後には届きました。息子がかなり使いやすいと喜んでいます。

レビュアー投稿画像