5 2023-10-31

(もちろん)未開封、状態良好!
主人のために買いました。彼曰く、たくさんレアカートドが入ってたらしいです。
外箱も綺麗でした。蓋はセロテープだけですが、もちろん未開封です。
初めてネットでトレーディングカードを買いました。
ネットで買うとスキャンされた商品が送られてくると聞いたことがあったのでとても不安でしたが、こちらで購入してよかったです。
また他の種類も欲しいと言われてるので、見つけたらこちらで購入したいです。

5 2024-04-16

種類:メモリアルコレクション

新品未開封のboxが届きました。
まだ開封はしていませんがテープもしっかりついていて開けられた形跡も見当たりませんでした。
また、機会があれば購入したいです。
発送も早かったです。

5 2023-03-25

少し期間が経過している商品でしたが、とても綺麗な状態であり梱包も良かったと思います。

5 2023-12-25

種類:ロマンスドーン

値段は定価よりも高かったですが、BOXの中身は良いものでした!クリスマスプレゼントで子供にあげましたが、いいのが当たったと喜んでました!

4 2022-12-23

箱の底が少し開いていましたが、他は問題なかったです。

• code.Yさん
  • code.Yさん

5 2023-04-10

グッド!
梱包もしっかりとしてありとても綺麗な状態でした!

• kk6969さん
  • kk6969さん

5 2023-04-16

キレイな状態で届いて良かったです!
ありがとうございます!

4 2022-12-23

ワンピース好きなら一度は買いたい商品です

4 2023-09-13

ハンコックパラレルカードが入ってました満足です

5 2023-10-08

種類:ロマンスドーン

まさかの、シャンクス!!!
良心的な価格。マラソン中の早い対応ありがとうございます

5 2023-09-14

満足!
BOXで購入すると、特典があるので得した気分です。お店に足を運んでも売り切れしていて入荷日も未定と言われショックを受けていた息子の元にに無事届いて大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2023-04-17

レアカード当たりました!いっぱい遊びます

• 斉克さん
  • 斉克さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-28

ボックスで買うと特典のカードが入手できるのでお得。

• yopichiさん
  • yopichiさん

5 2022-10-06

他では見つけられなかったので、大変満足です!

• kzkz6667さん
  • kzkz6667さん

5 2023-04-17

通常のパックに加え、特典パックも付いていて良かった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム