2023/06/17
    kbt1393さん
    バージョン:ロリポップ(L)/空気清浄機能有 | カラー:ダークグレー(L★No.3) | エアラブ付属品:バッテリー&2m延長ケーブルset
    高いけど買う価値アリ
    アップリカのベビーカーに問題なく装置できました。ロリポップと、ドーナッツと両方購入。 高いから悩んだけど買ってよかった!最近急に暑くなり、ベビーカーの散歩時子供が汗をかいてたけど、三段階の1番弱いのでも汗かいてなかったし、寝てくれました。 ロリポップとドーナッツ、どちらが良いかですが、私はドーナッツ二つでよかったかなと。 防水必要になるのって雨の日?どういう時なのか な??雨の日の暑い日でベビーカー長時間ってなかなかないのでは…。 一つだけシートのクッション性がイマイチです。元々ふかふかのクッションを入れてたので首がグラグラして別で枕購入予定です。 写真にはリボン型のクッション装着してるけど、どこのなのかわからない…。 モバイルバッテリーと延長コードもこちらで購入したけど、延長コードいらなかったです。普通にベビーカーの下のカゴに入れても余るくらい長さありました。チャイルドシートにもつける予定だけどそこまで長さいらないかな?シガーソケットの場合はあるのかなと思います。 モバイルバッテリーは他でも購入できるけど対応しているものか確認するの面倒だし同じ容量でも同じくらいの値段なのでこだわりなければ同時購入が楽です。充電も毎日小一時間使って、1週間まだ4つの点滅全て点灯してるのでそんなに充電の必要なしだし、USB端子が二つあるので携帯の充電も同時にできるので良い。 空気清浄機能は必要ないかもでした。
    注文日:2023/05/15