2023/07/19
    mi.1.2.1.4さん
    バージョン:ロリポップ(L)/空気清浄機能有 | カラー:カプチーノ(L) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    友人が使用しており、日中の暑い中でのベビーカー移動でも背中がサラサラだったので、私もこの夏の猛暑に備えて購入!購入から3週間かかりましたがとても良い買い物が出来ました! 連日の猛暑で夕方でもかなり暑いので夕飯の買い物を躊躇してましたがこちらが届きこれからは気兼ねなく夕方のお買い物&お散歩に行けそうです! (プレゼント:iPhoneケーブル希望)
    注文日:2023/06/28
    2024/06/07
    Pon-ちゃんさん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:クールグレー(D) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    活躍しそうな予感
    3ヶ月のベビーに使用! 高い買い物なのでかなり悩みました。 似たような安い商品もあったけど色んな商品と見比べてエアラブのドーナツを購入! まだ一回しか使ってませんがシートが涼しそうで、暑かった日中でもぐっすり寝てくれました! これから活躍しそうです! バッテリー&延長コードのセットを購入しましたがベビーカーには延長コードなしで使えました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    バージョン:エアラブ4 オレオ(O) | カラー:アーモンドクリーム(O) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    ベビーカー、チャイルドシートに取り付けて暑い日の必需品です。もう5月からフル活用してます。程良い涼しさで真夏日のお出かけでもベビーカー・チャイルドシートで気持ちよさそうにお昼寝もできました。
    2024/06/02
    バージョン:エアラブ4 ロリポップ(L) | カラー:ポッピングキャンディ(L) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    ベビーゼンyoyoで使用
    だんだん暑くなってきたので、熱中症予防のためベビーカーを使用する際に使いたくて購入しました!問題なく使用できました。子どもも涼しそうです!購入して良かったです(*^^*)
    注文日:2024/05/20
    2024/05/31
    rururu____14さん
    バージョン:エアラブ4 オレオ(O) | カラー:アーモンドクリーム(O) | エアラブ付属品:エアラブ本体のみ
    yoyo 6+ ベージュにオレオのアーモンドクリームのカラーを付けてみましたが、色もマッチして上品で気に入りました! つけたまま折り畳むこともできます! yoyoを使ってる方の参考になりますように。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    ゆかち0411さん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:クールグレー(D) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    夏には売り切れると思って発売後すぐに購入しました! お散歩の時に使ってみたところ子供の背中はサラサラです。気持ちいいみたいでベビーカーで散歩するとよく寝るようになりました 親は汗だくなので私が乗りたいくらいです笑 うちは双子用ベビーカーを使用しているので取り付けは少し難しかったです 純正のシートをつけたままにしてそのシートにエアラブを取り付けています また子供が小さいので問題ないですが大きくなってゴソゴソ動くようになるとズレそうな予感はします
    2024/05/27
    みーさん0403067さん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:クールグレー(D) | エアラブ付属品:エアラブ本体のみ
    金額により購入をためらっていましたが、バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートとどこにでも使えて、買って良かったと思う。ムチムチ子のベタベタしてた肌もマシに感じます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    こいた5800さん
    バージョン:エアラブ4 ロリポップ(L) | カラー:ミルキーウェイ(L) | エアラブ付属品:エアラブ本体のみ
    双子用バギーに!
    エアバギーのココダブル(双子用)に使用するために購入しました。足元部分にあるモーター音がどれくらい外で気にならないか確認したいと思います! この夏初めて使うので楽しみです!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/17
    なかもともとさん
    届きました! 本格的に暑くなる前に購入できてよかったです! クールグレーはベビーカーにもチャイルドシートにも合わせやすいカラーでお気に入りです。 熱中症予防に夏のお出かけの必須アイテムになりそうです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    Ayamin8805さん
    バージョン:エアラブ4 オレオ(O) | カラー:クッキー&クリーム(O) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    真夏も乗り切れそう★
    とにかく買ってよかったです◎ 基本電車移動でベビーカー必須なので安心! 風も段階が4つあって、真夏だとmaxの風量で安心して過ごせそうです。 色もとってもかわいい(*'▽'*) ベビーカーの色にとても合ってました! ワイヤレスが、取り付けの向きによって効きが悪かったりするので、テレビの様にどんな角度からでも感知してくれたらもっといいなあと思いました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    バージョン:エアラブ4 オレオ(O) | カラー:アーモンドクリーム(O) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    注文の翌日に届きました! GWから暑く赤ちゃんどう夏過ごすんだよ、、、ってなったところみんな口を揃えていたエアラブ。ただ値段も値段なので悩みましたが毎年売り切れになると聞いたので早ければ早い方が1日あたり安く使えるなと思い思い切って購入。 我が家のベビーカーはサイベックスメリオカーボンですが相性悪いなどの口コミなども見ましたが、100均の排水溝カバーやマジックテープと合わせて使うといいみたいなので購入して使おうと思います。 これから初期動作や装着なのでまだ使ってないのでこの評価です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/11
    るるる7541さん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:スノーブルー(D) | エアラブ付属品:エアラブ本体のみ
    迷ってるなら買うべき
    とても良い! 子供が産まれたときから買おうか迷っていたが今回買って正解だった✨車の後ろは中々、風がいかないため熱くなりがちだがエアラブのおかげで子供も汗をかかずにお昼寝などもできちゃいます! 2つセットでやすくなるタイミングだったのでベビーカー用にも買いました! 猛暑になる夏でも犬のお散歩で子供も外にでるので保冷剤を入れる手間もなくとても使い勝手が良さそうです。
    2024/05/10
    shishimaru383838さん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:カスタード(D) | エアラブ付属品:エアラブ本体のみ
    暑い日の熱中症対策に
    ロリポップ使用、ドーナツギフト用に購入☺暑くなり、ベビーカー、チャイルドシート等の熱中症対策に!足元防水で助かります、とても涼しそうで良かったです
    2024/05/09
    0歳児の後ろ向きチャイルドシートに取り付けました。 後ろ向きだと、ファンの部分がこんなかんじになります。子供がめっちゃ蹴ってますが、しっかりと空気は通ってるみたいです。 背中がいつもサラサラになりました。 ただ、軽自動車でも後ろ向きにすると、前からスイッチを入れる場所がギリギリ届くかどうかというかんじなので、オレオにすれば良かったと、早々に後悔しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/06
    バージョン:エアラブ4 ロリポップ(L) | カラー:ミルキーウェイ(L) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    ベビーカーを嫌がる娘に購入。ベビーカーは無理でもチャイルドシートに付けられるしと思い購入してみましたが快適なのかベビーカーを嫌がらず乗ってくれました。電源を付けなくてもメッシュで通気性がいいのかさらっとしてました。もう少し暑くなったら電源を付けてみたいと思います。
    2024/05/04
    kaedeyukiさん
    バージョン:エアラブ4 ロリポップ(L) | カラー:オーツラテ(L) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    第1子を去年の12月に出産し、これから暑くなることを考えて購入しました。今のAB型ベビーカーは妹から借りており(貰い物)頭元がやや浮いて息子が傾きやすいですが、お座りが安定したら軽減するかな? 空調調節が効くのでこれからの夏には有難いです。
    2024/05/04
    ma0210maさん
    昨日頼んで今日午前中には届きました!!早速使ってみたけどジャストサイズで買って良かったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/02
    りん93819817さん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:カスタード(D) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    やっと届きました♪ バッテリーと本体を購入しました!延長コードは少し安く違うところで購入しましたが10分程度試運転して問題なし!涼しそうです! チャイルドシートメインで使おうと思いますが汗がかかなくなるようになるといいなと思ってます! 暑い日は車下ろす時髪がびっちょりのときあるので改善しますように。
    2024/05/01
    ろみお0409さん
    バージョン:エアラブ4 ドーナツ(D) | カラー:スノーブルー(D) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    すぐ届きました
    5/1日発送となってましたが5/1に届きました! 口コミでモバイルバッテリーの充電場所についての記載を見て心配してましたが付属で使用場所明記されたプリントがついてて安心しました。 1度試しで電源つけてみましたが風量も十分だと感じます。GW暑くなるみたいなので間に合って良かったです!
    注文日:2024/04/29
    2024/04/29
    ぽむ10030828さん
    うーん、期待していたほどの満足度ではありませんが、夏本番に期待して星4つにします。 みんながこぞって「良い!」と口コミしているのを見て昨年から気になっていて、今年発売してすぐに購入しました。 さぞかしすごいものなんだろうと期待しすぎました。 風量は思っていたより弱め。子供にはこれくらいでいいのかな…?と思うようにしてます。 ちなみにフィルター付きのファンに替えると風量が落ちます。なのであえてフィルター無しのファンを使ってます。かなぴい。 電源を入れても数秒後に勝手に切れてしまうのでショップに問い合わせたところ、すぐお返事いただきました。 出力ポート2を使うようにとのこと、解決いたしました。 ただ、商品ページにも説明書にもその旨記載されていないのでは…?分かりやすく記載した方がいいと思います。 あとそもそもモバイルバッテリーはここで買わずに他の方がいいと思います。 エアラブの電源を切ったあと再度点けようとすると、モバイルバッテリーの電源が切れていてエアラブが点けられません。 無線リモコンの意味…(泣) コンビのスゴカルに付けていますが、なんかイマイチハマってません。 一日お出かけすると下にズレてきてしまうので、時々上のベルトを直したり。中央のベルトはどう付けるのが正解なのかわかりません(笑) もうすぐB型ベビーカーに乗り換えるので、そっちはうまくハマるといいんですが…。 人に勧めたいかと聞かれると、うーん、微妙かなぁ。
    2024/04/25
    思ってたよりグレーっぽくて可愛い色味でした。これからの季節に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    夏生まれなため去年の購入は見送りましたがお友達がこぞって使っており今年は発売日にエアラブ4のオレオを購入。使用ベビーカーはyoyoですがきちんとつきました。これで猛暑の移動も少しは安心できます レビュー特典 ☆★タイプCケーブル☆★を希望します
    2024/04/21
    あーちゃん71060327さん
    配送指定日にして届けてもらいました! オレオ売り切れでロリポップにした 口コミで空気孔から風出てこないって書いてる人がいた気がして開けて早速ためしてみたら大丈夫だった!バッテリーもすぐ使えた!使うの楽しみ!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    バージョン:エアラブ4 ロリポップ(L) | カラー:ミルキーウェイ(L) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    注文した次の日に届きました。最近外気温が上がってきたこともあり、ベビーカーに乗ると暑いからか泣き怒りしていた息子。届いてすぐに使ってみると涼しくなったようでぐずることなく乗ってくれました。息子が快適に乗ってくれているので買ってよかったと思います!この夏大活躍しそうな予感です! うちはjoieの三輪ベビーカーにつけています。足元が少しはみ出ますが快適さ重視なので特に気になりません。つけたまま折りたたみも可能なのでとてもありがたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    午後のみるくてぃーさん
    これはすごい!
    エアラブ4しっかりとどきました! 3に比べて風量がしっかりしてるのと音が静かになってることに驚きを隠せませんでした! 最近の夏はより暑いのでエアラブ4が手放せなくなりそうです!良い商品ありがとうございます!
    子供へ|リピート
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    気温が20℃前後になり、生後4ヶ月の子が車で泣くようになったためドーナツを購入しました。シートがしっかりした生地でかわいいです。屋外に置いて車内が暑くなった後でも、泣かなくなりました!
    2023/08/02
    みーちゃん.hiさん
    バージョン:エアラブ3 ドーナッツ(D) | カラー:チョコリング(D) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    モバイルバッテリー一緒に買えばすぐ使える
    モバイルバッテリーも一緒に購入して届いてすぐ使えるようになっていたのはありがたかったです。ココブレーキのベビーカーにはやはり長く、下に落ちてきやすいのが難点かな…付け方が悪いんでしょうか?売り切れてなければやっぱり足元は汚れにくい素材になってるやつが欲しかったので再販があれば検討したいです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    バージョン:ドーナッツ(D) | カラー:アストロ(D★No.1) | エアラブ付属品:モバイルバッテリーホワイトset
    ベビーカーに慣れておらず すぐに泣けてしまうので 快適になったら乗れる時間も 増えるかな?ついでにチャイルドシートにも つけられるし、と思い購入しました。 昨日届いたばかりでまだつけられていませんが 試運転をしたところ風がいろんなところから 出てきてくれていたので使うのが楽しみです。 【iPhoneケーブル1m希望です。】
    注文日:2023/07/06
    2023/07/29
    バージョン:ドーナッツ(D) | カラー:ベアードット(D★No.2) | エアラブ付属品:2m延長ケーブル&バッテリーset
    品は良いけど初期汚れがあった
    ドーナツのくまドット柄を購入しました。 開けて商品を確認すると、写真のような汚れ?カビ?がありました。商品発送まで時間がかかったのと、毎日暑くてすぐにでも使いたかった為交換などの連絡はせずにそのまま使っています。 商品自体はとても良い品だし値段もそれなりにするので、見えないところではありますが大きな汚れがあったのが少し残念です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/29
    しろもこ★さん
    バージョン:エアラブ3 ドーナッツ(D) | カラー:チョコリング(D) | エアラブ付属品:USB2m延長ケーブル set
    チョコリング可愛い!
    ドーナツ、チョコリング買いました★チャイルドシートに装着しました(*^^*)1番小さい風量でも涼しいです!下に保冷剤入れると更に涼しく良いです!チャイルドシートはアップリカのトラベルシステムです!サイズ合います!( 'ω'○)後ろ紐の長さも気になりません! 「iPhoneケーブル」
    注文日:2023/07/10
...