• 5 2023-10-30
  • コスパが良いし手軽
  • 夫へのプレゼントですが、私も使っています。手軽に使えるし痛みもなく、家族で使えるのでコストパフォーマンスが良いです。効果はすぐ出るものではないのでまだわかりませんが、肌の調子まで良くなっている気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-03
  • 効果があると言えばあるかも
  • 購入して1ヶ月、右と左手の指毛で実験を行ったが、照射した方は毛が伸びる速度が遅くなっている。完全には脱毛は出来ていないが。これ以上続けたら脱毛するのか継続中。 ・・・(続きを読む

4 2023-03-04

まだ使っていないので効果は分からないが、商品の発送が早かったのですぐに手元に届いて良かった!

4 2023-08-30

早く届いてありがとう
脱毛器は初めてなのでまだわかりませんが届くの早かったので良かったです

5 2023-07-22

朝一注文して次の日の夕方には届きました。なんて早すぎるスピード発送、、。効果はこれからですが日焼けした肌にも大丈夫という事でこちらを購入しました。期待します。

• momo_maniaさん
  • momo_maniaさん

5 2023-10-16

ボタンの押し方
週3回くらいのペースで使っています。1ヶ月ほどで効果を実感しました。ほぼ発毛していません。白髪は生えてくるので効いているのは間違いないと思いました。
初めて使うときに、ボタンを押しても発光しないので焦りました。ボタンを押すときに光ると思って操作していたので、タイミングがずれていました。ボタンを離すときに光る感じでした。間もなくコツをつかんで、問題なく快適に使えています。

5 2023-09-07

初脱毛
これから使用するのですが、高級感があり、
簡便そうで使うのが楽しみです‼️

5 2023-10-30

コスパが良いし手軽

4 2023-10-24

まだ、数回しか使用出来ていませんが、少し髭の伸びが収まったように思えます。同じ場所をどのくらい実施すれば良いのか分かりませんが、継続して使用してみたいと思います。

• 晴明4448さん
  • 晴明4448さん

5 2023-07-23

少し説明書がわかりにくいですが、問い合わせしたら解決しました。効果はまだわかりませんが楽しみです。

2023-07-25
この度は商品の初期不良によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お問い合わせの方にもご連絡をいただいておりますのでそちらから対応をさせていただきたく存じます。
効果面につきましては、照射後すぐに毛が抜けてくるのではなく、定期的に使い続けていただくことで段々と脱毛効果をご実感いただけますので、新しい商品と交換が完了いたしましたら是非継続してお使いいただけますと幸いです。
  • 星2978さん
  • 星2978さん

5 2023-06-27

ずっと気になっていて買ってみました。
使い続けてみよーと思います

4 2023-06-20

綺麗に梱包されており、商品が届くまで早くてよかったです!

4 2023-05-16

本日届きましたので早速使用してみました。初めて使用するのでLv2で使用した感じ痛みはありませんでした。効果はまだ分かりませんが暫く継続使用してみよーと思います。

• mt.parkさん
  • mt.parkさん

5 2023-04-30

梱包は綺麗で良かったです。
まだ使い始めで効果は分からないですが、結果が楽しみでしょうがないです。

4 2023-04-06

即日配達でうれしかった。梱包も綺麗でよかった。

5 2023-04-05

使い始めのためまだ効果は分かりませんが、日焼けしてる肌にも使用できるため大満足です。

• murbas69さん
  • murbas69さん

4 2023-03-16

半信半疑で購入
使い始めて一週間くらいです
効果は、まだ感じられませんが
少しでも無駄毛が薄くなればと期待を込めて
★4つで

レビュアー投稿画像