商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • マジか....剛毛が無くなった
  • サロンに通うよりずっと安いので全く期待していませんでしたが、10か月ほど、月1~2で使っていて、あの太っっいすね毛が全く生えてこなくなりました。(90パーセントの毛は完全に無くなりました)腕の毛もほとんど生えてこないです。顔のヒゲもたまーに手入れしていますが、薄くなりました。(顔は、まつ毛が生えなくなると困るので、あんまり集中してやってない)「ほとんど生えてこない」というのは、全 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 2年ほど使用している知人に勧められて購入。その方は、毛量がかなり減ってきて、肌もツルツルしているようです。我が家は娘と共用しようと思っています。脱毛エステに通っていましたが、倒産したようでこちらでお家脱毛をする予定です。まだ上手く使いこなせず、時間がかかります。ボタンを押しても、なかなか光らず手間取ります。不良品なのか心配です。iPhoneケーブル希望 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-25

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ+フォトトナー set

ツルツル目指して
初めての脱毛器なので、比較ができませんが、毎日使い始めて1週間で大きな変化は感じませんが、期待を込めて星5個です。

5 2023-05-15

マジか....剛毛が無くなった
「ほとんど生えてこない」というのは、全く毛が生えてこなくなった範囲のほうが広く、生えてきた範囲の毛は、10cmくらいの至近距離まで近づかないと見えないほど細っっくて、触ってもジョリジョリしない程度、という感じです!! 毛が細すぎて、見えないし、触っても分からないし、ほぼツルツルです。
ひじ・ひざの太い毛も無くなったのは驚きでした。(1回やるにも、結構集中して何度も同じ場所に照射してたので)
毛穴も見えにくくなりました。
処理したすぐあとは、肌もしっとりすべすべになっています。前はボツボツ・ガサガサしていた太ももの後ろ側も、肌がきれいになって手触りが変わりました。柔らかくなったし、すべすべしっとりになり、私は本当に美肌効果を感じました。
Vゾーンは、光の角度や照射の差があるためか、まだまばらに生えてくる毛もありますが、もう完全に生えてこない範囲がほとんどです。剛毛が信じられないほど薄くなりました。
ただ、Vゾーンの毛は太くて黒いからか、照射するときは結構痛いし、皮膚も薄いので熱くて痛いです。必ず照射面が冷えてから処理するようにしたほうがいいです!(Iゾーン・Oゾーンも皮膚が薄いので熱いとめっっちゃ痛いです!レベル5でガンガンやってましたが。)
背中の毛は最初から細くて薄いので効果ないかな(黒いものに反応するので)、と思ったのですが、薄くなったし背中もスベスベになりました。
辻ちゃんがおすすめしてて、買って本当に良かったです。これはもう高い金出してサロンに銀座〇ラーとかに通ってる友達がほんっとに可哀想になります!!
最初の方は脚は毛穴が真っ赤になってしまうんですが、1日でよくなります。
でもチョコザップ行く時間あって、そこで光脱毛できる人なら要らないかも(笑)

5 2023-04-24

自分の好みに合わせてレベルを調整出来るし、隙間時間に出来るので助かってます。

4 2023-06-17

年頃の子供用に購入しました。
配送も注文の翌日には完了していて、早い対応でした。お値段も安くなっていたので、良かったです。 まだ数える程しか使用していませんが、子供が経過を楽しみにしています。

4 2024-01-05

半年使用しての感想です。
毛量は少なく、軽めな感じの毛質、脇は元々生えない体質です。
主にvio、デリケートゾーンの脱毛がしたく購入、合わせて腕や足など全身に使用しました。
今の状態としては、vioはほぼスッキリ、デリケートゾーンは、だいぶ無くなりましたがまだ照射しないと生えてきます、もう一踏ん張りといった感じ(共に白髪は残ったままです)。
腕、足は生えてくるけれど、さほど気にならずたまに照射する程度、ただ膝は頑固な気がします。
顔や指は面倒であまり照射していないので、効果は分かりません。
購入前に数回、美容脱毛の店舗で施術して貰いましたが、値段も張り、制約もわりと細かいので元来面倒臭がりの私には、家で自分のタイミングで出来るこちらでのんびり脱毛する事が出来て良かったと思います。
気長に根気よくこれからも頑張ります。

• coco571さん
  • coco571さん

5 2023-05-02

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:本体のみ

初めてでも使いやすいです
レベルが選べる所とレビューなどを見て購入しました。
最初は光が思ってたよりも強く感じたので
少し驚きましたがレベルを低くして使用したので
痛みはありませんでした。
がんばって脱毛します!!!

• Ai6659さん
  • Ai6659さん

5 2023-04-29

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:バスタイムボミー付/全身用美容器

買って良かった
家庭用脱毛器は初めて購入したのですが、全く痛くないし、何時でもできるのがとても良いなと思いました!
バスタイムボミーも最高です!

5 2023-04-22

痛くない!
写真の通り取ってが持ちやすいです。デリケートゾーン以外は最高レベルでも痛くないです。叔母も使ったら気に入り、叔母も欲しいと購入を決めていました!

• pio1009さん
  • pio1009さん

4 2023-09-14

以前から気にはなっていたのですが どれを選べばいいかわからず迷っていたんですが、人からお薦めされたので使用してみることにしました。
私は脇に主人は顎下の髭に使っています。まだ6回程しか使用していないので何も変わりはありませんが、
続けてツルツル肌になったらいいなと思っています。どんなふうにな?のか楽しみです。期待を込めて星4つで。

• yxy01さん
  • yxy01さん

4 2023-10-05

初めはレベル1からでしたが、徐々に慣れたので今ではレベル5でやっています。
やはりレベル4.5あたりから効果を実家し、
足や腕は1.2週間処理をしなくても気にならない程度に生えてこなくなりました。
アタッチメントをつけると効果は弱くなる気がするので自己責任ですがつけないでやってます。
旦那の髭はまだあまり効果がないので、期待を込めて星4で。

4 2023-08-23

バージョン:アイスレディ脱毛器 | 合わせ買い項目:アイスレディ脱毛器 本体のみ

購入してから1ヶ月過ぎ、週2回程使用し脇、足、腕に使用しています。
全体的に薄くなり生えてくるスピードは遅くなりました。効果は感じているので購入して良かったと思います。ただ、1つ気になることは照射の際に、肌に触れる部分が熱くなるので一度に全身はキツいと思います。

4 2023-06-04

とても早い到着ありがとうございます。
到着後すぐ子供達と使いました。聞き手と逆の方は扱いづらかったけど、皆でやり合いながら使いました。
今後が楽しみです。

• あいタさん
  • あいタさん

5 2024-02-18

初めて購入し使ってみたいのですがとても使いやすく効果もあると思います!

5 2024-02-16

痛みもほとんどなく使えています。効果が少しずつ見られていると思います。

4 2024-02-16

少し大きいですが、あまり重くないので気になりませんでした。根気よく続ける必要があると思うのでとりあえず一ヶ月頑張ってみます!
アタッチメントが3つありますが、角度によって色の見え方が少し変わってしまい、わかりにくかったので文字が書いてあるともっとわかりやすいなぁと思いました。