2023/08/11
    はんなりうさぎぱんださん
    プレゼント
    家でワッフルを作りたいと言う娘へプレゼント。 どうせなら鯛焼きも作れて楽しそうだったのでこの商品を選びました。 届いて早速作り上手に出来ました♪ 鯛焼きはサイズが小さいけれど、チョコのクリーム入れたりして喜んでいました。
    注文日:2023/07/10
    2024/02/16
    ロン3156さん
    届いてすぐに、ワッフルを焼きました。サクサクでとても美味しくいただきました🎵こんどは、たい焼きに挑戦します。
    注文日:2024/02/12
    2023/10/08
    テレンス0703さん
    ワッフルメーカー
    楽しく使えています。が、本体自体が物凄く熱くなります。かなり危険です。だけど、焼き上がりには結構時間がかかるので、4人分作ると1人目のは冷めます。 それから、サイズから考えれば当たり前なのですが、鯛焼きは想像よりかなり小さいです(笑) でも、楽しんでます( *´艸`)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2022/08/28
    配達に時間がかかりましたが、事前に連絡があり、問題なく購入しました。お盆前だったんでね。 急ぎの方は、時期によってなのかもしれませんが早めに注文した方が良いかもしれませんね。 説明写真のところでプレートの部分が たい焼きなのかホットサンドなのかどっちかな?と思いましたが たい焼きのプレートが届きました。 ホットサンドは前の仕様なのかな? 子供達がワッフルと、たい焼きで、大喜びです。 お値段以上の活躍です! パニーニはまだなので楽しみです。 たい焼きは生地の量を気を付けないと、飛び出してきます… 火加減とかないので、時間になったらできあがりで楽しいです。 本体が、すごく熱くなりますので、子供は注意です。やってみたくなりますんでね☆
    注文日:2022/08/10
    2022/07/10
    ぱぴるんSさん
    たい焼きとパニーニとワッフルのプレートが入っていました。スイッチなどはなく、コンセントを差し込むと熱が出て熱くなってきます。簡単に出来て楽しかったです。
    注文日:2022/07/05
    2023/11/22
    今届きました
    本体が少し汚れていたのが なぜなのか。だいぶ残念に感じました。楽しみに待っていて届いて開けたらそんな感じで 残念です。
    注文日:2023/11/15
    2022/09/04
    kurukuru-mochimochiさん
    ワッフルを作りたくて購入しました。付属のレシピを見て作ったら、お店で食べるようなまあまあの出来のワッフルが作れました。だけど使い勝手はあまり便利じゃありません。 まず、本体にスイッチがなく、電源コードを抜き差しして電源をON,OFFする仕様です。コードがめっちゃ短くでダイニングのテーブルで作るには不便です。 電源を入れると本体の白い部分もかなりの高温になり、素手で触ると火傷しそうな熱さになります。しかも両サイドは鉄板がむき出し、危なくて子供には扱わせられません。 生地を多く入れすぎると、生地が四方から溢れ出てしまい、大惨事になります。私は本体基盤部にも生地がべっとり付いてしまい、掃除が大変でした。 ワッフルを作っていると本体から出る蒸気もすごくて、換気扇の下で作らないと部屋中が臭いで充満します。 パニーニは問題なく上手に作れました。子供はたい焼きが作れるのが嬉しくて喜んでいますが、子供と使うのは危ないな~と感じています。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/14
    弊社【YSN SHOP】の数ある商品の中から【applife 朝食おやつパックサンドメーカー】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 この度は、せっかくご注文いただきました商品にてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 また、電源コードの長さや熱くなったプレートに触れてしまう危険がある、多く入れすぎると溢れてしまう製品の事象につきましては、速やかに担当部署へ申し伝え、是非今後の改善課題とさせていただきたく存じます。 度々とはなりますが、この度は、せっかくご購入いただいた商品にも関わらず、 お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなり、弊社と致しましても大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げる所存でございます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。