2024/05/13
    李小龍1014さん
    サイズ:6XL | カラー:白
    着心地
    写真の通り見た目も素材も良かったのだけど、個人的にはもうワンサイズ上があったら、尚良かった
    注文日:2024/04/30
    2023/06/05
    mel3718さん
    リピート購入です!サイズ感解りました!!
    リピート購入です!生地は綿100が好みでこの品の 綿生地の厚みが夏向きに丁度よくまた、 丈夫そうで着心地もなかなか軽くて良いです。 自分は身長167の標準体型ですが最近運動不足で腹回りが太ってしまいウエストサイズが3Lです! 下着も上着もゆったり着たい派なのでワンサイズ大きな サイズをいつも着てます。 この商品は思いきって3〜4サイズ上の物をセレクトする 方が標準体型より少し大きめの方はいいと思います。 普段着のシャツは仕様により2Lと3Lを着用してます。 今回は6XLを購入しましたがゆったり着たい派の私には 丁度良いサイズでした! 普通なら5XLが多分ピッタリサイズだと思います。 デザインは気に入ってますが!欲を言えば胸のポケットサイズをスマートフォンが入る仕様が欲しかったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/30
    mel3718さん
    良い品です!サイズ選びだけ注意を要します
    品物、デザイン、素材共にとても気に入りました! 綿素材の質感良く適切な厚みも夏使用に重宝します! ⒉サイズ上を選んで注文しましたが、 予想を遥かに超えて小さめでした! 腹回り痩せなければ!・・と思いました! 特に胴回りのボタンがギリギリです! 痩せた時用に保管しておいて、再度購入します。
    注文日:2023/05/24