• 16件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-21

安定感はとても良いです。
これまで履いていたタイヤとは全くの別物でした。ロードノイズは感じられず高速での安定感には、ただただ感心しました。雨の高速も安心して走れました。タイヤは2023年の2週が1本と8週が3本でした。

5 2023-05-20

23年5月注文で8週でいした。とてもお安く買えて満足しています。

5 2023-05-13

23年4月購入で23年11週のタイヤが来ました。

5 2022-08-15

装着が楽しみです
注文後、在庫があり2日後には届きました。
製造年は22年23週のもので、状態も良く価格の安さに驚いています。
月に約1500km走行するので乗り心地に期待しております。

• syake3713さん
  • syake3713さん

5 2023-01-11

ブリヂストンのレグノを購入
ホンダフリードの購入時のタイヤが5年たち、ひび割れが発生しているため交換する必要があり、ブリヂストンのレグノを購入しました。併せてタイヤ交換作業も依頼し、近所の自動車修理工場で交換してもらいました。レグノは評判どうり、低燃費で走行時の騒音も静かになりました。予定の予算を少し奮発してワンランク上のタイヤを選んだのは正解でした。ちなみに、タイヤは一番安い「タイヤウェイさん」から購入しましたが22年の17週の製品でした。

• 8yasu7さん
  • 8yasu7さん

5 2022-05-25

さすがは王者のレグノでした。
最安値でありながら驚きの前後共に22年13週でした、ありがとうございました。
現在履いていたタイヤの溝がほぼなくなったので、フリードにGRX2を履かせてみました、さすがの静かさですね、いつもロードノイズはこんなものだろうって思っていましたが、よほど前のタイヤがうるさかったのか、ゴーって音のする粗めのアスファルトでもほぼ聞こえなく感じ、感動しながら帰路についてました。
コンパクトカーにこそ履かせるべきタイヤですね。

5 2023-04-08

思い切ってREGNOにしました。さすが評判通りで、大変満足です。新車時から履きたかった。

5 2023-03-13

ブリヂストン タイヤ
スーパーセールにて購入。来月から値上りするかもと思い慌てて買いました。良い商品がお安く買えて満足です。

5 2023-02-21

2023年2月購入で2023年第二週のタイヤが届きました。お値打ちな上、新しいタイヤで驚きました!また、乗り心地も良くなりお値段以上のいい買い物ができました。
この度はありがとうございました。

• zuka-kojiさん
  • zuka-kojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-01-31

大満足です。タイヤウェイさん、ありがとう
商品は注文日から4日目に到着し、迅速な対応に驚き感心しました。希望のタイヤがとても安く購入できて大満足です。ありがとうございます。

5 2022-10-21

レグノはレグノ。
前に乗っていた軽自動車にレグノを装着していた事があり、あの時に感動を再び体感したくてこのタイヤを購入しました。嫁には何も言わず買ったのですが「静か」だと評判も上々です。

5 2022-06-05

タイヤの王様 REGNO
今年製造のタイヤでした。近所のタ○ヤ館よりも半額で購入できました。
鈍感な妻も乗心地が非常に良くなったとのこと。私自身も非常に満足しています。

• エス8882さん
  • エス8882さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-05-09

タイヤは目替え
早速お店でタイヤは目替えてたいへん乗り心地が良くなりました

• ワラ7777さん
  • ワラ7777さん

5 2021-09-19

満足❗️
2段階グレードアップして購入しました。
とにかく静かで快適です。

5 2022-04-17

goodです
日曜日の夕方注文して、水曜日に発送連絡、木曜日に受け取りました。
2022年製13週のタイヤです。新品。
早速組み替え、装着しました。初レグノでしたが、今までのタイヤより静かで、衝撃もかなり抑えられている感じです。これからのドライブが楽しみになりました。
この価格で購入出来て良かったです。