1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-05

迅速な対応と美味しいラスクです。3回目の購入で、またお願いしたいです。

5 2023-12-19

迅速に対応してくださいました。大変美味しいので、2回目の注文です。また、お願いしたいです。

5 2023-11-25

とてもとても美味しかったです。珈琲と合います。お友達にも好評でした。

5 2023-11-13

美味しい。
京都で見かけて買ってその美味しさにびっくりしました。;色々探してこちらがお得でした。友人たちにお裾分けしようと思います。

5 2023-10-12

何度食べても美味しいです…
止まりません…毎月頼んじゃいます
甘いもの好きな方にはおすすめです!
またよろしくお願いいたします!

5 2023-09-19

3回目です!
美味しすぎてとまらない!
ありがとうございます!

5 2023-07-20

リピートです!
とっても美味しくて家族にもプレゼントしました!
また買います。

5 2023-07-06

美味しすぎます…!
とまりません!
また頼みますので、
よろしくお願いいたします(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク