• maycyuさん
  • maycyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,639

5 2023-08-06

幸せすぎます…。
純バタークッキーが8つも。
お土産でいただいてから、そのおいしさと歯触りに感動。
どうしてもまた食べたくて探してました。
本当にはまります。
湿気防止のチャックがついてるけど、利用することなく食べきってしまいます。
月初めだとクーポンが出るのかな?
すごくお得に購入できました。
またリピさせていただきます!

5 2023-05-20

いただきもので、家族全員どハマりしてしまい、公式よりお安いのでこちらで購入しました。
最後に残る粉、何かに使いたいくらいおいしい。笑

5 2024-04-24

とっても美味しいので再購入です!
粉を最後まで食べています!
自信を持ってお勧めします!

5 2024-04-19

バターと和三盆のやさしい誘惑 楽落
最近 地元のスーパーマーケットで「色んな県フェア」をやっていて この商品を見つけました
「クッキー」なんて何年も食べてなくて でも、 何故かカゴに入ったこの商品が気になって1P購入しました。「おかわり」しに行くと「別の県フェア」になっていたので「検索→見つけた→購入→食べて→レビュー」となりました。
2023秋に九州行った時にわ 見つけられんかったのに。
食後の甘味わ金運アップ!らしいので そのタイミングで いただいてます

5 2024-03-27

友人にいただきました。和三盆の上品なバタークッキーで本当に美味しく、1袋ペロッと食べてしまいます。どこを探し歩いても販売している店は見つからず残念に思っていましたが、ネットで購入できるとは思いませんでした。お手軽に購入でき、遠方の家族にも送りました。ぜひ、一度食べてみてください。何度も食べたくなる商品です。
レビュークーポンをいただいたら、ぜひ、また購入したいです。

• 月猫0274さん
  • 月猫0274さん

5 2023-11-14

とても美味しいクッキー
クッキーがホロホロサクサクでとっても美味しいです。和三盆がたっぷりとかかっており、口のなかでなめらかに溶けていきます。
クッキーを食べ切った後、袋の中に大量の和三盆が残るので
コーヒー等作った時に砂糖代わりに使いました(*´˘`*)美味しかったです!
無くなったらまた買わせて頂きます☺️

4 2023-10-12

リピです!
ダイエットしてるので、前よりがっつり食べられませんが、たまに1袋を数回に分けて食べてます。
スーパーよりちょっとだけ安く買えるのでまた購入する予定。

5 2023-10-06

今回はプレゼント用に購入しましたがザクほろ食感と表示の通りのクッキーです
甘めですが冷やして食べるとそれほど気にならず濃厚なバターの香りがして一度食べたらハマってしまい他のクッキーでは物足りないなぁと思うくらいです
普通のクッキーよりちょっとお値段はお高めになり量も多いとは言えないけれど美味しさはダントツ、プレゼントでも喜ばれました
クーポン券もありお得に購入出来て良かったです

5 2023-08-27

迅速
金曜日の午前中に注文して日曜日の午前中に届きました!友達に配る予定での購入だったので、ラッピングも可愛く、大変助かりました!またお願いします。

4 2023-08-06

スーパーで何となく購入してから、ハマっています。
1年経ちますが、値上がりしていたのでこちらでちょっとお安く購入出来ました。
リピします。

• しの54さん
  • しの54さん

4 2023-07-10

職場の人にちょっとした贈り物で購入。ラッピングも可愛くしていただきました。
クッキーはサクホロで美味しいですが、甘いです笑
結構な甘さかと思います。ただ、冷蔵庫で冷やして食べると不思議とそんなに甘くなく食べられます!で、すごく美味しくなります!!
是非冷やして食べていただきたい笑
余計な物が入ってないので、安心して食べられるのもいいですね。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2024-05-17

職場でお世話になった方へのお礼の品に選びました。ホッとする味です。とても好評でした!

5 2024-05-07

最初はAmazonでこのクッキー知りましたが
楽天の方が安く買えるので満足してます。
味は最高に美味しくていい意味で中毒性がヤバい
クッキーです。

5 2024-04-10

無添加で美味しいです。
少し お高いですが、安心して食べられるので、リピしたいです。

• popo1930さん
  • popo1930さん

5 2024-03-28

ご褒美クッキーです
上品な口溶け、今までにない美味しさでした
娘からもらって食べ、すぐにこちらで大人買い
お裾分けもしてあっという間に無くなりました
リピします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他