2023/08/17
    ゆんころ2036さん
    涼しいです
    仕事に車を使うのですが、乗る度にすごく暑く嫌になっていたので、涼しくなるグッズがないか探していました。シートが革じゃないので背中の汗がシートにうつるのがすごく嫌でした。作りはすごくしっかりしていて、触るとひんやりします。これだけで変わるかな?と思いましたが通気性が良くなるのが涼しく感じます。車のシートに合わせて色が選べるのもいいですね。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/21
    よしとトーマスゥさん
    カラー:グレー | タイプ:運転席&助手席
    車のシートが黒いので日の光を吸収しやすく暑いので、こちらを購入しましたら。触った感じも冷たくて、また、汗をすぐに吸収してくれるので、気持ちがいいです。取り外しができ洗濯ができるのもよいところです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/05
    カラー:ブラック | タイプ:運転席&助手席
    快適なカーライフです!
    長距離を走る事が多く、下半身はもちろん、腰、や背中が蒸れて気持ち悪かったのを解消する為、涼しくなるシートを探して辿り着きました。 こちらを購入したところ、常に通気性が確保され問題は全く無くなりました。 以前から知っていましたが、こんなに良いものならもっと早く買うべきでした。 そこまでクッション盛り盛りでは無いですが、その分気持ち良さや快適さはバツグンです。 何より車を長時間運転するなら適度な休憩は必要ですね。
    注文日:2023/07/31
    2023/07/26
    さぶりな1358さん
    今時期必要!
    今年の夏は暑過ぎて、急遽購入しました。もちろん車にもエアコンは付いてますが、それでも座るとまだ暑いし汗が落ち着くまで時間がかかるので試しに購入!届いてすぐ使用しました。クールシートがあるのとないのでやはり違いますね。 あまり期待してなかったので驚きです。 ただ、お値段が少々高かったので☆4で。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    ぬぽりさん
    快適になった
    古い車に乗っていてエアコンも効きにくく運転中に太ももの裏と背中に汗をかいてしまうのが気になっていました。こちらの商品を買ってから快適に過ごせています。これからもっと暑くなりそうなので購入して良かったです!
    注文日:2023/07/18
    2024/03/18
    カラー:ブラック | タイプ:運転席&助手席
    新型ステップワゴンに問題なく装着できました。ゴムっぽい臭いがありましたが、装着後はそこまで気になる感じもなくよかったです。 シートヒーターも問題ありませんでした。
    注文日:2024/02/20
    2023/08/14
    naoyamoさん
    カラー:ベージュ | タイプ:運転席/助手席
    これから
    まだ使い始めですが、思ったより涼しい感じがしています。これから様子を見てみます。
    注文日:2023/07/29