4 2022-05-03

みやすいメーター
母が心臓悪くて、血中濃度が下がる時があり心配で購入しましたが一つは自分用です。測りやすいので母も喜んでくれました。

5 2021-08-07

一家に一台置いておきたくて、両親と分けっこしました。電池は単4で操作も簡単、良心的です。とてもコスパが良いと思います!どの機械も数値が安定するまで数秒間はかかると承知しています。数値も勤務先で測定している医療機器のと変わりません。このご時世でとても良い買い物をしました!

5 2021-08-07

もともと血中酸素濃度が低めなので健康管理の為にパルスオキシメーターを探していたところ、2個でお手頃価格だったので自分用と実家用に購入。
発送が早く、梱包もしっかりしていて良かった。
操作も簡単で使いやすい。まだ数回しか使ってないけど今のところ問題ありません。
単4電池2本を入れる向きを書いた注意書きが取説などの下(箱の底)にあったので気付かず、+−を同じ向きに入れてしまい電源が入らなくて不良品かと焦ったが、よく見たら電池を入れるところに小さく+−の表示があった(その後、箱の底の注意書きを発見)。私の不注意ではあるけど、もう少しわかりやすいほうが良いかも。

4 2021-08-17

コロナ過だから
コロナ過で入院も儘ならない現在。
自分の身体の好不調は自分で❗と思い立ち購入しました。
使い勝手は問題ありませんが表示されるディスプレイの文字が小さくて読みづらいのが難点。
これ以外は問題ありません。

5 2021-08-07

自分用と親用に購入。高齢者にも使いやすいボタンひとつでの操作が簡単◎文字がもう少し大きくてもいいかな?附属の方位磁石は使い道がないのですが、おまけで嬉しいです。

• c.r.さん
  • c.r.さん

4 2021-09-21

小学生、中学生にも普通に使えますが数値が安定するまでに時間がかかります。私は大体低めに出ます。毎日測って個人個人の大体の目安を知っておけば、いざという時に役に立つかなと思っています。

5 2021-09-03

知人も欲しがっていたのでひとつずつしました。

4 2021-08-18

何もないことが一番ですが、多少自分でも把握できると安心できるので
自宅用と会社置き用で購入
指を挟んで測定開始!指を外すと自動でOFF!
とても簡単です

• Bu-xyzさん
  • Bu-xyzさん

5 2021-08-17

普段用
とりあえず、問題なく使用できているので★5です。
自分用と、残りは両親に渡しました。

• Berry0219さん
  • Berry0219さん

4 2021-05-26

発送も早く助かりました
こちらの商品があるだけで、少し安心しますね

5 2022-03-28

迅速な配送ありがとうございました!
コロナでの息苦しさの中、数値がわからないと余計な不安ばかりふくれてしまい。2つ同時購入することで、家族分も用意できてありがたかったです。

5 2022-02-17

コスパ良し
価格の割に優秀です、使い方も簡単で日常の管理には十分です。

4 2021-10-01

問題ない
自宅と両親達用に。過呼吸発作が起きた時や調子が悪い時の安心材料として。
問題なく使えています。使い方もシンプルで、両親も問題ないようです。2個セットでお手頃だったので良かった。精度はともあれ、数値化して安心します。

4 2021-09-26

コロナのこともあり念の為を考え、
自分用と実家用にと購入しました。
説明書もわかりやすく、
約1ヶ月程度使用していますが、
不具合もなく使用出来ております。

4 2021-09-16

問題なく使えています。
とりあえず、家に置いておくには、いいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計