• メゴ姫さん
  • メゴ姫さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2022-12-07

OXITECHの不具合について
今年の7月頃に御社から購入しましたOXIMETERが作動しなくなり、この度、OXINAVIを購入し、先日商品が届きましたが、スイッチが入らず全く使用出来ませんでしたので、取説に記載された(株)東亜産業へ電話をしてOXITECHを送って頂きました。しかし、この商品もスイッチは入るものの肝心の酸素濃度と脈拍の数値が中々表示されず、新たに同じ商品を送って頂きましたが、数値が表示されず使用できず困っています。取説には指を挿入して約8秒後に酸素と脈拍数が表示されるよう記載されていますが30秒以上経過しても全く表示されません。低価格商品はダメなんでしょうか。値段は少し高くっても測定出来る商品を紹介して頂くようお願いします。

2022-12-09
この度は度重なる商品の不具合申し訳御座いません。
現在お手元に御座います商品がまだ起動しない場合は対応させて頂きます。
弊社または東亜産業様にご連絡頂けましたら幸いです。
ご不便をおかけし申し訳御座いませんが、
よろしくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計