2024/05/21
    ここ数年ずっと飲んでいます。それまではしょっちゅう風邪を引いてのどが痛くて、寝込んでいましたが、 これを飲み始めて飲み続けてからは、ほぼ風邪引きません。ありがたいです。
    注文日:2024/05/01
    2023/11/14
    もうずっと飲んでます。飲まないと、なんとなく不調を感じます。風邪をほとんどひかなくなりました。 のどに違和感があっても、飲み続けると悪化しないように思います。必需品です。切れたら不安になります。 粒も小さくてツルっとしてて飲みやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/06/12
    毎朝欠かさず飲んでます。飲んでいないときは、すぐに喉を傷め風邪をひいてましたが、 このプロポリスを飲みだして、ほとんど風邪もひかず元気です。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/06
    ここ一年ずっと飲んでます。私には効いてると思います。 たまたま数日切らしたら、それまでずっと元気だったのに、 すぐに体調崩しました。たまたまかもしれませんが、お守り代わりに ずっと飲み続けたいです。安価なのも長期で続けられる魅力の一つです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    問題なく届きました
    家族に頼まれましたが、近辺のドラッグストアで取り扱いが無いのでこちらで購入できてよかったです。 定形外での配送でしたが、問題なく届きました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/20