5 2024-04-09

使いやすいです。
何度もリピしてます。先細で奥歯も磨きやすく毛もしっかりしてるのでキレイになります。色も高級感ある感じなのに1本あたり100円ちょっとなのでいつも使ってます。またなくなったらリピします!

5 2024-01-29

スキマにフィットします
何度もリピしてます。スキマにフィットするので柔らかいですが後で鏡を見ると綺麗になっててスッキリします。色味も高級感ある感じなので大好きです。

5 2023-10-08

使いやすいです。
何度もリピしてます。使いやすく細毛タイプなので隙間にしっかり入って磨きやすいです。色も高級感ある感じ♪またリピさせてもらいます!

5 2023-07-06

使いやすいです。
もう何度もリピしてます。毛先が細くて奥まで届いて磨きやすいです。隙間にもブラシが入る為綺麗に磨けてるような感じがします。ちょっといい歯ブラシなのに1本あたりの金額がお手頃なのも良いですね。
またリピします!

5 2023-05-17

使い心地とてもいいです。
何度も何度もリピしてます。細いので歯の隙間にフィットしてすごく磨きやすいです。またリピするのでよろしくお願いします。

5 2023-12-11

近所のドラッグストアで購入していたのですが、取り扱いがなくなり、ネットで購入できるところを探し、こちらにたどり着きました。商品はかれこれ10年以上愛用しています。歯周病などが気になり始めた頃からの使用ですが、この歯ブラシを使用してから、歯科医院で特に治療の必要を言われたことがありません。だいたい1か月を目途に取り替えていますが、歯茎のことが気になる時は、2~3週間で新しいものに替えています。それでもコスパはいい商品だと思います。これからもずっと愛用したいと思っています。

5 2023-08-17

名人の技
以前近所のドラッグストアで1本100円で売られていたのを愛用していましたが、今は販売していないので楽天さんで探しました。握り感もヘッドの大きさもブラシの硬さもちょうどいいので、これが名人の歯ブラシなんだなぁと思いながら使っています。ドラッグストアより少し割高ですがまあいっか〜と言える範囲です。

5 2023-06-19

楽々磨ける優れものの歯ブラシ
私事ながら10年前に脳梗塞で倒れ、以来片麻痺になりました。
右腕は麻痺がないのですが(普段右腕のみで車椅子を駆動しているために、病気になる以前よりもやたらと右腕の力が強くなってしまって)歯磨きの際にもつい「強い力で磨きすぎてしまう」ことが悩みでした。
かかりつけの歯科医師に「無理せず電動歯ブラシにしませんか」とおススメを受けていたところ、この商品と出会いました。
パッと見「普通のどこにでもありそうな歯ブラシ」なのですが、力の分散の塩梅が素晴らしい、というか、どのように握っても「適切な力具合で」歯磨きができます。
しかも、毛先がとても柔らかく先が細く加工されているので、歯と歯の間まで毛先がすんなり通って、小さい力で丁寧に歯磨きができます。イチオシです。
安価なお品物(歯ブラシ一本当たり100円程度)なのですが、歯科の受付で販売しているような高価な歯ブラシと、しかしクオリティ的には何ら変わりません。
これまでは別の店舗で購入していましたが、諸般の理由で初めてこちらのショップさんでお買い上げしました。
リアル店舗は固より、ネット上でもなかなか見つからない商品なので、つい二セットまとめ買いしちゃいました。

5 2024-01-31

これがないと困ります。ヘッドが小さく歯の間に入りやすいです。

5 2024-01-21

やっぱりこの歯ブラシが良い
以前近くのスーパーで買い、使い心地が良かったので長らく愛用していました。
再開できて嬉しいです。

5 2024-01-14

この歯ブラシ以外は使えなくなるくらい
スッキリツルツルして気持ちいいです。

• 桃220さん
  • 桃220さん

4 2023-12-25

価格も お手頃、包装もシンプルで、使いやすいです。
商品自体は、2度目の購入です。

5 2023-12-19

お気に入りの歯ブラシです。家族で使用中です。

5 2023-12-18

初めて購入しました。
磨きやすく、細かいところまで届く感じです。
まさに職人の歯ブラシという感じ。
しかもたくさん入っているのもうれしい限りです。

5 2023-12-17

大変使いやすいサイズでこの歯ブラシ以外はここ最近使えない状態です