2024/04/13
    勇5741さん
    用意して安心
    重大事故や災害がより身近に感じられる昨今、車に脱出用のガラスハンマーやシートベルトカッターを常備しようか、またはすでにしている、という方も多いはず。 ただ私自身、あまり物々しいのを車内に置きたくないし、グローブボックスが占領されるのも嫌です。 しかし、これなら良さそう。小さくてキーホルダー感覚で持ち歩けます。 問題の破壊力については、付属のテストガラスを特に力を要することもなく、押し付けるだけで一発粉砕でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/03
    さいぴ-さん
    カラー:黒
    いざというときのために購入しました。お試しガラスで試しましたが女性だとちょっと辛いですね。主人がやってみましたが粉々に割れました。部屋ではやらない方がいいですね。掃除が大変です。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/07
    素晴らしい
    以前に購入したハンマーが置き場所に困るので、これを購入しました。本体はとてもコンパクトでキーリングもあり携帯しやすいです。また、水中でも使用できる点が良い。試し割のガラスは、楽に砕けました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    カラー:黒
    いざという時のために車においておこと思い購入しました。 そのためまだ使ってないのですが、かたさ的には十分使えそうかなと思います。
    注文日:2024/03/24