5 2023-08-03

一度洗濯をして、あて布をしながらアイロンをかけてシワを取りました。この値段ですから少しのシワは許容範囲です。
朝、ベッド側の窓が眩しくて暑くて購入しました。室温が2℃くらい下がったので暑くて目が覚めるという事が無くなり買って良かったです。
画像は朝と夜のものです。
朝は真っ暗とまではいきませんが、真っ暗だと起きれなくなるのでこのくらいが私は好きです。
何よりこの値段で購入できてありがたい事です。

5 2023-09-03

寝室の窓。外カンカン照りでこれだけ遮光してくれて満足。1級ではないのかもしれないけど、しっかり役割を果たしている。
今まで非遮光カーテン掛けてて朝4時をすぎるともう明るくてほぼ毎日その明るさで目が覚めてしまっていた。それがなくなった。嬉しい。

• unadue8780さん
  • unadue8780さん

5 2023-12-08

カラー:オレンジ | サイズ:(幅)200cm×(丈)220cm(1枚組)

リピートで何度も買っています。コスパイイです

• fc1313さん
  • fc1313さん

5 2023-11-21

カラー:パステルピンク | サイズ:(幅)100cm×(丈)135cm(2枚組)

色合いが綺麗
色味も、写真通りで、生地もしっかりしていて
遮光は、しっかり出来ています。
寒い時期なので、お部屋の暖房効果として購入しました。

5 2023-09-10

満足
見た目も好みで、大変満足です。

5 2023-09-10

満足です
色も好みの色で部屋にピッタリでテンション上がりました。

5 2023-06-25

1級遮光にしては光を通すし、カーテンはシワがとれないし…思ったのと違いました。
普通のカーテンと考えて良いかも。インテリア専門店で働いてた視点から言わせて頂きましたので厳しめですみません。
【1年後の追記】
評価変えます。あれからシワは伸び、適度な厚みもあり上品に窓辺にフィットしてくれました。今では買って良かったです。

2023-06-26
ご貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
きれいな状態で発送できなかったことに関して、心からお詫び申し上げます。皺がないのは、基本中の基本ですが、弊店の落ち度で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から寄せられたご意見につきましては、今後の在庫管理及びサービス等の改善に活かしていきたいと思います。
重ねてお礼申し上げます。是非とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-28

使用開始1週間たちました。まだ気になるにおいがあります。洗濯すれば良いのかな。
遮光もバッチリで真っ暗にして寝れます。良い商品です。

5 2023-06-12

驚きの価格でビックリ!
スーパーセールとはいえ本当にお得な買い物でした。特にレースカーテンはあの価格でこの商品は驚きました。○○リ よりもお手頃価格です。有難うございます。

5 2023-06-11

クーポンでお得に購入
ずっと暗めのカーテンだったので部屋が明るくなり気に入ってます
遮光カーテンなのに価格も安くその場で使えるクーポンもあって良かったです。

4 2023-06-07

機能性よい
ブラウンを購入しましたが見た目はシワもあり値段相応だと思います。
しかし、遮光性、防音性は十分で機能面は良いと思います。
見た目より機能面やお値段重視の方にはお勧めです。

4 2023-05-08

鮮やかなイエローではなく、くすみ?イエローなので派手になりすぎず部屋に馴染みます。光もしっかりカットしてくれます。

5 2023-05-07

お値段はダントツに安かったですが、遮光は完璧で生地も安っぽくなくよかったです。

5 2022-09-01

迅速な発送で助かりました!
祖母の家のインテリアを一新するために母から要望を受け、代行買いいたしました。 カーテンレールがもうかれこれとんでもない骨とう品レベルであったため、取り付けが不安でしたが、無事にジャストフィットする感じで母も非常にうれしそうでした。
田舎の家は無駄に大きく、窓も結構ありますので、これからしばらくリピ買いでお世話になりそうです。
カーテン本体も遮光効果も随分あり、丈夫そうな点もよかったということです!

2022-09-02
この度数多くのショップの中から弊社をお選びいただき、誠ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き商品品質とサービスの向上に努めてまいります。
今後もご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

5 2022-09-29

落ち着いたカラー
色は、シャンパンを選びました。
生地は、厚みがあり、しっかりしています。
フックも付けてあったのですぐに取り付けられました。ご親切に予備のフックも一個ついていました。
動画にもで写っていたように少しシワがありましたが、そんなに気になりません。
西陽が当る所なので しっかり遮光できて助かります。
お値段以上だと思います。
購入してよかったです。

2022-09-30
今後もご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。