5 2022-07-22

なんでもっと早く使ってなかったんだろうと後悔する位良いです。
クレンジングと洗顔を侮ってはいけないですね。
メイク落とした後の方が肌が綺麗な気がする。
使って3日目で頬の毛穴が目立たなくなってきました。

5 2022-06-08

DUOは公式ショップでずっと定期してました
お気に入りだったけどプチプラなものをと思って使ったメイク落としがイマイチで出戻り
今回は使ったことなかったブラックネイルを!
プチプラメイク落としで毛穴も気になってきてたのでDUOにお任せする

5 2022-08-05

継続して使っています。洗い上がりもしっとりするので肌へのストレスがありません。

5 2021-09-03

産後の救世主
約2ヶ月使い続けてくすみが飛んだ!!産後の肌の救世主!毛穴も目立たなくなった気がする!
じんわりメイクになじんで使いやすい。

5 2021-08-14

リピーターです。
以前からクリアを使っていて前回初めてリムーバーを購入。3ヶ月くらいでもぉ無くなるので今回はクリアを購入。毛穴の汚れもしっかり落ちる感じがします。洗い上がりはサッパリしますがツッパリ感はありません。とても気に入ってます。

4 2021-05-11

今回は黒のクレンジングを購入。
シリーズ全て使いましたが、黒が一番汚れがとれてる気がします。
頑固な小鼻の汚れはなかなか取れませんが…

4 2021-03-30

DUOの黄色使ってたのですがブラック気になり使ってみました。ブラックの方が少ししっとり感あるのかな?発送も早くありがとうございました。

4 2021-05-28

商品はすぐ届きました!
肌が弱い方なのでクリアを頼んだのですが使ってみて1週間くらい経ちますが期待していた効果はまだないです…
使い切ってみて毛穴目立たなくなってきたらリピートしますし、微妙ならやっぱり黒の方が良かったのかなぁ…と考えてます。
お店の対応は迅速だったので助かりました!

5 2021-05-13

よい
友達に勧められて買った。やっぱり洗った後、肌がワントーン上がったきがする。汚れがちゃんと落ちてる感じがいい。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2021-05-06

今流行のDUO
ネットの落とし穴で半額や今だけ戦法に引っかからず正規品購入

5 2021-04-14

いつもは赤を使ってますが
今回は黒バームを購入してみました♪♪
スッキリ洗い上がり
気持ち良いです(*^^*)

• ゆー3355さん
  • ゆー3355さん

4 2021-04-10

DUOシリーズが好きで
赤、黄色を使っていて
毛穴がきれいになってきており
肌の調子も良くなっていたため
新しいものを買い足そうとしていたところ
DUOシリーズの黒をネットで見かけて
試してみたく購入しました。
他のものより
溶けるスピードが遅く伸びが悪いように
感じますが
毛穴もスッキリ洗えて満足しています。

4 2021-06-21

良いと聞いたのでブラックを購入致しました。使い始めなので効果は不明です。

4 2021-06-13

初めてブラックを購入してみました。使い始めてまだ日が浅いので効果はあまりわかりませんが、毛穴が綺麗になるといいです。

4 2021-06-10

良いです
配送が早くてありがたいです。
初めて使いましたが、つるっと?して良い感じです。