【送料無料 当日発送】DUO ザ クレンジング...(ルンルンショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー3355さん
  • ゆー3355さん

4 2021-04-10

DUOシリーズが好きで
赤、黄色を使っていて
毛穴がきれいになってきており
肌の調子も良くなっていたため
新しいものを買い足そうとしていたところ
DUOシリーズの黒をネットで見かけて
試してみたく購入しました。
他のものより
溶けるスピードが遅く伸びが悪いように
感じますが
毛穴もスッキリ洗えて満足しています。

• kn_3さん
  • kn_3さん

5 2021-03-26

最高
ずっと気になっていたけど本当にいいのか?と思って疑いながら使ってみたら最高に良い!
化粧もスルスル落ちてクレンジング後のお肌もちもちしてる。

• ひ77465215さん
  • ひ77465215さん

5 2021-03-26

これを使ってニキビが減りました!!!最高です!ダブル洗顔不要なのでお風呂が楽になりました!!!

4 2021-03-21

口コミがいいし初めて購入してみました。乾燥・敏感肌ですが黄色のを。
少しずつ毛穴が綺麗になってきているような気がします

4 2021-03-15

とろとろ
ブラックを買いました。
手のひらの温度でとろけます。生チョコを手で溶かす感じです。墨色なので、顔に塗るとわかりやすいです。すすぎ後もつっぱらないです。

• 76417さん
  • 76417さん

5 2021-04-06

いい感じです、使いやすく
つるつるが続きます。

4 2021-03-30

DUOの黄色使ってたのですがブラック気になり使ってみました。ブラックの方が少ししっとり感あるのかな?発送も早くありがとうございました。

5 2021-03-28

これはホントに自分にはあっていて何処のお店で買うよりお安く購入出来ました。

5 2021-03-10

注文してからすぐに届きました!DUO使うのが楽しみです^^

5 2021-03-03

まだ使用してませんが、友人からのすすめで購入しました。使用するのが楽しみです。迅速な対応で助かりました、ありがとうございました。

5 2021-03-02

発送が早くて、簡単包装ではありますが、綺麗に届きました!ありがとうございました♪またお願い致します。

3 2021-03-15

店で買うより安く買えた
初めて見た黒を購入。
安く買えて良かったです。
毛穴が綺麗になれば良いけどそんなに綺麗にならないんだろうなぁと思います。