• 5 2021-02-12
  • クーポンでお安く購入できました。耳が痛くなりにくそうでしっかりした作りに感じます。なかなか使いやすいマスクが見つからずにいたので、注文から3日程で届きとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 6箱中1箱が少し潰れてました。段ボールは凹んでないので、配送中のものではなさそうです。もともとつぶれたものをそのまま詰め込んだ感じ。中のマスクには影響ないので、使用しますが、もう少し配慮が必要では? ・・・(続きを読む

4 2021-02-01

無事届きました
注文の段階で到着日時は設定してなかったんですが、商品入荷が遅れるというメールをいただきました。
メールの内容は、文字化けしてるのか分かりにくかったですが。
予測で読んで遅れることも何となくわかって助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-16

これが一番
私は、これが一番良いです。他の日本製マスクとは違います。

5 2021-09-14

日本製でしっかりした作りなので、うちはずっとこのマスク使用してます。
楽天スーパーセールで、クーポンやポイントを考えたら安く購入出来たので良かったです。

4 2021-04-21

リピーターです
迅速な対応いつも感謝しています。
梱包も丁寧で助かります。
スーパーや薬局で購入するより、お安いので嬉しいです。

5 2021-03-26

注文から、配達が早くて助かります。
また在庫がなくなったらリピートします

4 2021-02-21

ふつうサイズなので、家族用に購入しました。
エリエールのウイルスブロックのマスクです。日本製マスクも今なら選べる環境にありますが、近所のドラッグストアで購入するよりも1枚あたりの単価はお手頃で、何よりもまとめて購入できたので、満足しています。

5 2021-02-12

5 2021-02-11

隙間なくフィット
耳も痛くなりづらく、国産、そして色々なマスクを試してきましたが、
これが一番隙間なくフィットします。
個人差があるとは思いますがメガネも曇りません。
発送も早く、種類を選べるのも助かりました。

とても良いマスクです
とても良い商品です。使いやすいのときっちりとガードが出来て気に入ってます。

• marina71920さん
  • marina71920さん

ジャストフィット
他メーカーの小さめマスクだと私には小さ過ぎ、こちらのマスクは15.5cmとずり落ちず日本製で作りもしっかりしています。
6箱なのでお得に購入できました。

良い商品です
安心できるつけ心地のいいマスクでした。ありがとうございました。

5 2021-02-06

商品のみのレビューです。
エリエールのマスクはとても使いやすいです。
痛くならず、長時間着けていても負担が少ないです。
ユニ・チャームより若干大きめかも知れません。
商品自体は何の問題もありませんでした。商品だけはね。
ただ、ショップはよく選んだ方がいいです。

5 2021-02-01

対応が早く、商品も厚手でしっかりしておりとても良かったです。

5 2021-01-30

安心
以前に3箱購入したのですが、装着時の感じがとてもよく、なんといっても大王製紙なので、安心です。思い切って10箱購入しました。

• sac_____hiさん
  • sac_____hiさん

2 2021-09-07

とても良い商品でリピートさせていただいたのですが、届いた商品の段ボールは穴が空き、中の化粧箱も崩れていてがっかり。
壊れ物ではないとはいえ、衛生品なのできちんとした状態で届けて欲しかった。
どの段階でこのようになったのかはわからないが、配送業者にも注意を促すべきだと思う。