2024/02/24
    ニック3234さん
    カラーを選択してください:カラーを選択してください | カラー:オレンジ & グリーン 各1個づつ
    非常時用に購入しました。携帯には向きませんが、非常持出リュックに入れようと思います。明るさはそれなりですかね。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/29
    災害時の為の最低限の備蓄用に購入しました。イザと言う時が来ない事を願い、今は窓辺に置いて充電楽しみながら僅かな節電を楽しみたいと思います。軽くて見た目も可愛いく、お安く購入出来、発送も早くて満足です。2個セットなので、どちらか壊れても何とかなるかな? 利用次第ではもう1セット分考えてもいいのかな?その時は又お願いします(笑)
    注文日:2023/11/25
    2023/10/03
    カラーを選択してください:カラーを選択してください | カラー:グリーン 2個セット
    使いやすい
    キャンプ用に購入。ソーラータイプを探していて、安くて使いやすかったのでりピです。使用時はジャバラを伸ばして電灯、持ち運び時は小さくなって便利です。白い光なのでキャンプの雰囲気のオレンジ光って感じはないです。テント内、タープ内、テーブル置き用に3つ使います。真っ暗になったらタープに吊り下げても1つでは明かりとしては不十分だったのでヘッドライトと併用かな。でもソーラーでこの安さなので非常用にいくつか持ってるだけでも安心です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/18
    2024/02/20
    他店で購入して今回2回目です。こんなに安く購入できてびっくりです。前回購入品と少し色合いが違うので、類似品で製品があまりよくないのかと思い購入しましたが、前回購入分と同じで軽くて明るく満足です!クローゼットの中など少し位部分にぶらさげるにのも重宝しますし、キャンプにも大活躍です!!
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2023/08/15
    YASU-DCMさん
    もっとチャチかと思ったけど良い感じ。価格=無難 常備用として重宝しそう。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    やす00660616さん
    コンパクトで明るい
    コンパクトで面白くキャンプ、車中泊にはいい製品だと思います。 ただ、伸ばした時の提灯部分の素材がどうかなと思ってますが、使ってみないとなんとも言えないですね。 いい製品だと思います。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/02
    不良品でした、おすすめできません。
    ソーラーランタン2個を買って一つを使いましたが、一カ月位で充電しなくなりました。すぐに新しい物を送って頂きお店の対応は良かったと思います。 しかし残りの1個もまた一カ月位で充電できなくなりました。 品物が到着した際に稼働を一度確かめたまま、その後は非常用にと置いているだけの人は気をつけてください。 長く使えるか毎日使う→充電をしばらくしてみてください。 うちは買ったふたつとも一カ月で捨てる不良品で、かなりの確率です。 最初にあらためて送っていただいた3個目を使ってみますが期待は出来ないです。 置きっぱなしで万が一の非常時に使えないと困ります。 買われた方、今から検討される方はぜひ確認してみてください。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/04
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 いただいた内容をもとに、仕入れ元へ品質改善をご提案させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またこの度は、御満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。