2024/02/25
    ごまさきさん
    点数:4点セット | サイズ:M&Lサイズ 各2点づつ
    手を測ってから買ったほうがよい。
    注文番号 389161-20240219-0665641821 商品に入っていた説明によると「市場で入手可能な高レベルの耐切創性素材による耐久性 - 革の 5 倍の強度 手のひらの滑り止めデザイン、小さな手にも大きな手にもぴったりフィットする優れたグリップ - 完璧な器用さで食品を準備したり、正確さを必要とする仕事に取り組んだりできます。 レベル 5 の耐切創性を備えた、かさばらずに軽量で快適な保護力を備えています。キッチンでの切断、スライス、皮むき、おろす、木彫り、牡蠣の殻むき、大工仕事などに最適です... 100%食品に安全で洗濯機で洗えますので、手袋を清潔に保ちます。洗濯機で洗うだけです。」と英語で書かれていました。料理用のようですが、防災リュックに入れようと思います。 サイズは自分の手を測って比べたところ、Mでよさそうでしたので、MとLのセットにしてみました。 表記どおりのサイズ感で良かったです。私の手は長いのか、掌部分で手袋のすぼまりが始まります。 女性でもサイズを測ってから買ったほうが良いです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    点数:4点セット | サイズ:S&Mサイズ 各2点づつ
    防刃手袋を知らずに居て…備蓄した方が良い物と聞いて家族分購入。サイズがぴったりで使い勝手は良さそう、でも薄くて大丈夫かな?と思いました。刃物を使う時に試してみます、持ってると安心ですが災害で使う事がありませんように。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、大変安心いたしました。 弊社にてお役たち頂ける商品がございましたら、引き続き宜しくお願い致します。
    2022/09/09
    良かった
    手彫り木工を始めたのですが怪我防止の為にこういう手袋を探していました。刃物を当ててないのでどれくらい予防できるのかは分かりませんが安心感があります。Sサイズで丁度良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05