商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • オンライン会議にピッタリ!
  • 商品の梱包も丁寧で注文した翌日に届きました。リングライト本体も軽くコンパクトで使いやすいです。更にクリップの力も強く挟む場所を選ばす便利です。購入して満足してしています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 86
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • ライトは明るさ、サイズ感もかなり良いです。根元の固定がくるくる回ってしまったり、ネジがクリップにぶつかって回せない場所があったりします。私にはクリップが固すぎて、ちょっと力が必要です。しっかり挟めるという点ではいいと思いますが、強すぎてノートPCに挟むのがちょっと怖いです。いろいろとコツが要りそうですが、値段的がお手頃化価格なので、納得しています。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-06

個数:1個

ミシン作業の手元が暗いけど、ライトが設置できない場所なので、あきらめていました。
歳を重ねるごとに薄暗さが気になるようになり(笑)重い腰を上げ探しはじめたところ、こちらを見つけて即購入。
クリップなので作業に邪魔にならない場所に取り付ける事ができました!
商品撮影の時にも使えそうです。
ただ、クリップがやたらと硬いので、⭐︎4としました。
概ね満足です!

2024-04-08
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

4 2024-03-21

個数:1個

商品の大きさはちょうどよいと思いました。明るさがもう少し明るかった良いなと感じたのと
クリップがものすごく硬くて最初壊れてる?と思ったのでー1です
(クリップはその後なんとか挟むことができました)

2024-03-25
貴重なご意見を頂き有難うございます。
仕入れ元へサービス向上についての提案をさせていただきます。
また、ご購入いただいた商品がお客様の生活に役立つことを願っております。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

個数:1個

オンライン会議にピッタリ!
商品の梱包も丁寧で注文した翌日に届きました。
リングライト本体も軽くコンパクトで使いやすいです。
更にクリップの力も強く挟む場所を選ばす便利です。
購入して満足してしています。

5 2023-06-14

一部改良されてました。
今回同じ商品の2回目の注文です。前回購入した商品はライト部分の付け根が非常に壊れやすく、ちょっとした衝撃で首の根元から折れました。
今回同じ商品を注文したら、ライト部分の接続部分がしっかりしたものに改良されていました。
お値段的には高額商品ではないですが、とても使い勝手が良いので、改良品が届いて嬉しかったです。

• Eberbachさん
  • Eberbachさん

4 2024-02-26

個数:1個

クリップの部分を外して他の三脚を接続することができたので便利です

• ねね6346さん
  • ねね6346さん

5 2024-01-13

個数:1個

リピートで2回目の購入ですが
サイズ感、明るさ、完璧です

5 2023-12-22

ライトが大きい
PCで使用する為、購入しました。
ライトも大きく、調節もできるので良いと思います。

• ANOSABIMOさん
  • ANOSABIMOさん

5 2023-07-20

コンパクトで使いやすいです。
クリップ式なのでノートパソコンに最適です。

• ベス1958さん
  • ベス1958さん

5 2023-04-20

ZOOMでの移りが明るくなりとても満足しています!

4 2023-01-26

明るいのでとても使いやすい商品
商品が届きました包装も完璧で手渡しで受け取りました注文してから発送までの対応も早く手元に届きました価格もお手頃でいい買い物をしましたなかなかいい商品で気に入りましたしっかりしていて耐久性もいい感じがしますね。

5 2022-04-30

以前他店で購入したものが小さかったのでこちらを購入。表面も明るく照らされ良かった。

5 2023-04-10

Web会議を頻繁にするのですが、逆行で顔色が良く見えないため購入しました。
思っていたよりも大きいリングとグリップ力が強いクリップでビックリしましたが、今のところ問題なく使用できています。明るさが調節できるので眩しすぎず良いと思います。

5 2023-03-13

コンパクトで使いやすい
色を変える事が出来るので、時間帯によって変更しています。とてもコンパクトで場所も変えられるので重宝しています。買って良かったです。

4 2023-03-11

簡易な構造で使い勝手が良いと思います。一点角度調整する際に固定するネジ機構がクリップ部分と干渉するので、星4です。

4 2023-02-17

挟めれば満点でしたー
娘の就活用に購入しました!
明るくなって良かったのですが
重くて倒れるので
パソコンに挟まず、横に立ててリモート
していました

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト