5 2021-07-02

スピーカーシステム復活、最高!
2021年度有機ELブラビアを購入13年前のステレオアンプに接続できずに天井に設置したスピーカーが使用できずにがっかりしていたところ、救世主出現に感動しました。使用にまったく問題もありませんBOSEのスピーカー復活しました。また、ケーブル等にも気になるバリもありませんでした。 USB電源ケーブル、光デジタルケーブル付きも嬉しいです。

5 2021-06-19

TVとヘッドフォンの間に繋ぐだけでOK
予想していたよりも早く届きました。
TVの光デジタル音声出力端子とヘッドフォンの間にこのDAコンバーターをつなぐだけで音声が復活しました。
TVのイヤフォンジャックにヘッドフォンを繋いで聞いていたところ、TV側に不具合が生じてしまいました。
そこで、光デジタル音声出力端子付きのコンバーターを探していたところ、このDAコンバーターにたどり着きました。
このDAコンバーターは、RCAのほかにヘッドフォン用の3.5mmアナログ出力端子がついていたので、購入を決めました。
電源アダプターはついていませんが、長く使えることを祈って☆☆☆☆☆5つにします。

• ymd03kojiさん
  • ymd03kojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-09-13

本日手元に届きました。
使用してみたらGOOD
でした。ありがとうございました。

• newarrowさん
  • newarrowさん

5 2021-07-06

急いでいたので、すぐに届き助かりました。

5 2021-10-08

コスパも良く音質にも満足しています。
アンプがあるとさらに良いですね。

• shigeni11jpさん
  • shigeni11jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2021-07-02

問題無く使えています
約1ヶ月使用、安いので性能を心配していましたが、問題なく使えています。テレビと眠っていたSONY CELEBRITYに接続して使用中。

5 2021-06-21

値段の割には良品です。問題なく使用できています。

4 2021-06-18

助かってます
お値段の割に便利に使えています。
最近のオーディオ機器は進化しすぎて
一昔前のスピーカー(ウーハー)が繋げないので
必要に応じて購入しました。
別電源を使用しないと使用できないので
追加タップが必要ですね。
まだ 使い始めたばかりなので
とりあえず星4つにしておきました

5 2021-06-03

接続も簡単で、問題解決出来ました。早々に送って頂いて助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオDAコンバーター